32'
40'
49'

Carlos Afán tumba al líder

Un hat-trick del punta perfectamente acompañado por Íñigo Nieto y Juan García en la medular acabaron con la imbatibilidad de un Mazars que acudió al encuentro con un equipo de circunstancias.

MAZARS - EMBA IESE 4

Llegaba la octava jornada de esta Liga Apertura Urban Sports Club con Mazars liderando el grupo 5 recibiendo a un EMBA 22 IESE al colista. Los auditores que contaban sus partidos por victorias no pudieron alinear a sus principales jugadores y el equipo lo notó en exceso desde los primeros minutos. EMBA que había salido replegado ante los números del rival, fue poco a poco perdiendo el miedo y lanzando contras de la mano de un muy activo Juan García.

No veríamos el primer tanto hasta el minuto doce de encuentro, para entonces Jorge González ya había salvado en no pocas ocasiones a los locales con sus intervenciones. Nieto, García y Afán habían disfrutado de oportunidades muy claras, pero el meta y la falta de puntería les había frenado. Así en el ecuador del primer periodo Carlos Afán abrió la lata tras recibir un pase filtrado de Juan García y acomodarse el balón a su pierna derecha para batir por bajo al meta de Mazars.

Trató de reaccionar el líder de la mano de un Andrés Ibáñez que se encontraba demasiado solo en la elaboración. Los visitantes vieron las fisuras del líder y se lanzaron aprovechando el desorden defensivo local en contras muy peligrosas. Dos mano a mano de Juan García y un remate al larguero tras un saque de banda del propio 7 daban muestras del dominio de un EMBA IESE que a pesar de haber gozado de oportunidades de ampliar la renta se marchaba al descanso con una ventaja mínima en el marcador.

MAZARS - EMBA IESE 2

Esa era quizás la mejor noticia para un Mazars que arrancaba la segunda parte con el sueño de remontar. Pero ese sueño se truncó y Juan García esta vez sí conseguía superar a Jorge González con un remate con el interior en el área. El gol hizo bajar los brazos a los locales que a pesar de la raza mostrada por Andrés Ibáñez no conseguían frenar los ataques de un rival que por momentos se gustó sobre el césped del Aragonés.

La zurda de Nieto además de dirigir el juego desde la medular, estampaba un remate en la madera. Misma suerte tendría Andrés Ibáñez con un obús desde larga distancia que frustraba sus intentos de recortar distancias. En estas y con el partido roto Afán siguió a lo suyo y volvió a ver puerta esta vez con un remate seco con la izquierda. El 0-3 dejaba el partido sentenciado con aún algunos minutos por delante. Apenas ocurrieron cosas, por exceso de relajación de unos y falta de fuerzas en los otros, finalmente en la última del encuentro un tres para uno era finiquitado por Carlos Afán en la línea de gol con más suspense del deseado.

Esta victoria, la primera de EMBA 22 IESE en el torneo no pudo ser más gratificante, tanto por la enjundia del rival, el líder, como por la forma en que llegó premiando el buen hacer del tridente ofensivo de los de la Escuela de Negocios. Mazars por su parte, se ve sorprendido por un colista que demuestra que en el Grupo 5 no te puedes fiar de ningún equipo.