40'
42'
45'

Mazars sentó cátedra ante Domestika y se plantó en cuartos de final

Buena primera parte de Mazars que llegó al descanso con una ventaja de tres goles que se antojaba decisiva. En la segunda Domestika reaccionó y apretó el marcador hasta un 3-2, pero Mazars no perdió la calma y terminó derrotando con claridad a sus rivales.

01. Mazars vs Domestika

Los locales se hicieron con el control del partido prácticamente desde el pitido inicial. Y eso que tuvieron que jugar algunos minutos con un jugador menos hasta que llegaron todos sus efectivos. Domestika no supo o no pudo sacar ventaja de dicha superioridad numérica y ya con igualdad sobre el verde Mazars dominó con claridad.

Andrés Ibáñez que movía el juego de los locales con destreza, fue el encargado de probar puntería en la primera ocasión clara para Mazars. Adrián Cano con un remate algo elevado avisaba que los locales buscaban el gol y lo querían ya. A los ocho minutos de juego Juan Carlos Alonso lanzó una contra letal, tras un saque de esquina de Domestika, y de un trallazo desde tres cuartos de cancha batió a Iván Ortega haciendo inútil su estirada. El gol le sentó bien a los de azul que siguieron atacando buscando ampliar la ventaja. Domestika lo intentaba con remates lejanos de Arnau Casanova que apenas inquietaban a Rubén Serrano, quien a la mínima que veía espacio lanzaba peligrosas incursiones en campo contrario desquiciando a la defensa de los de rojo.

Con Domestika dando un paso adelante buscando el empate llegaron ocasiones claras en las que Rubén Serrano estuvo seguro y que abrieron las líneas defensivas de los rojos, permitiendo a Mazars llegar con más peligro. Una buena jugada por banda izquierda remontando la línea de fondo de Juan Carlos Alonso fue el origen del segundo gol de Mazars. La asistencia de Alonso pasó por entre las piernas de Miguel Romaris y llegó a Andrés Ibáñez que ya estaba con la caña preparada para pescar el gol en el área. Apenas un minuto después Adrián Cano marcó el tercero en una jugada por banda derecha en la que se plantó solo ante Iván Ortega, definiendo con mucha clase con la zurda. Se marchaba en el marcador el conjunto local que dejaba el partido casi sentenciado en una gran primera parte.

09. Mazars vs Domestika

Tras el descanso Domestika salió a por el partido, no había otra. Mazars se tomó las cosas con más calma, aunque seguía atacando por mediación de su delantero Guillermo Serrano. En el 31’ Domestika logró inaugurar su marcador gracias a una buena llegada por banda derecha de Víctor Canarias que centró al área y en el segundo palo Alberto Lera de remate cruzado batió a Rubén Serrano. En una jugada casi espejo de la anterior llegó el segundo gol para los visitantes apenas tres minutos después. Alberto Lera centró desde la banda izquierda y el esférico le llegó a Víctor Canarias en la derecha completamente libre de marca, para que batiese a Rubén Serrano al primer toque sin dar opción alguna al cancerbero.

Las luces de alarma se encendieron en Mazars que veía peligrar un partido que tenía muy controlado, pero supieron reaccionar y pronto llegaron ocasiones de peligro. Un remate espectacular de Daniel Moreno se estrelló en el poste tras la buena parada de Iván Ortega. Los locales asediaban de nuevo la portería rival y el cuarto gol llegó en un error de Ian Robson quien, en su intento de despejar el cuero, lo acabó alojando en su propia portería. Andrés Ibáñez a punto estuvo de marcar de nuevo, pero entre Iván Ortega y el larguero evitaron el segundo tanto del medio de Mazars.

El gol de la tranquilidad y que cerró el marcador llegó a cinco minutos del final tras un buen centro de Andrés Ibáñez desde la banda derecha rematado por Juan Carlos Alonso en el palo largo adelantándose a la defensa. No hubo más goles, aunque sí ocasiones para los locales de ampliar la diferencia con Domestika ya entregado. Mazars avanza a los cuartos de final en la Segunda División Plata de la Liga Clausura 21/22 donde se enfrentará a Copernicus.