45'
10. Carlos Armesilla
48'

La contundencia arriba de Deloitte GT decanta el partido en el segundo periodo

En un partido muy igualado fue el conjunto visitante el que se llevó los tres puntos al vencer por 2 a 4 a un Mazars que mantuvo sus opciones en todo momento, pero la falta de puntería y el palo impidieron que sacara algo positivo.

MAZARS vs DELOITTE GT 1

El encuentro nacía condicionado por la ausencia de los porteros titulares en ambos conjuntos, no tardaría en aprovecharlo Mazars cuando a los pocos minutos del arranque marcaba en su primer disparo entre los tres palos. Un robo en la frontal permitía a Borja Martínez fusilar al improvisado meta de la consultora. Había entrado mejor en el partido el cuadro auditor y muestra de ello fueron dos acercamientos seguidos del debutante Manuel Corgo probando su disparo de media distancia, el meta de Deloitte GT respondía con reflejos enviando el balón a córner. En uno de esos saques de esquina Álvaro Amo a punto estuvo de ampliar la ventaja con un portentoso salto y remate de cabeza que se marchaba cerca de la escuadra.

Deloitte GT tardó diez minutos en entrar de lleno en el duelo y la renta de un gol de su rival se antojaba hasta positiva visto lo visto sobre el césped. Carlos Armesilla y Samuel Pinto comenzaban a activar la máquina verde y era el segundo de ellos el que sorprendía desde larga distancia con un derechazo que se colaba junto a la cepa del palo derecho de la portería de Mazars. El gol metía de lleno a los visitantes en el partido y tomaban la iniciativa buscando con asiduidad la meta local. Carlos Armesilla tras un buen recorte disparaba al palo corto rozando el palo por fuera. En la banda contraria, Samuel Pinto percutía haciendo daño, a unos laterales que no encontraban la forma de frenarle. Samuel a punto estuvo de anotar de nuevo con un potente disparo que esta vez sí el meta de Mazars acertaba a desviar con apuros. Los locales trataron de responder en una buena combinación entre Borja Martínez y Tadeo Martínez, el primero remató mordido con la derecha a las manos del portero.

MAZARS vs DELOITTE GT 3

Cuando el crono nos marcaba el límite del descanso Deloitte GT tuvo dos ocasiones claras para adelantarse, pero ni José María Bofarull en el mano a mano, ni Juan Sevilla en un lanzamiento de falta consiguieron su objetivo. La segunda mitad arrancó con menos ritmo que la primera, las energías justas y el miedo a perder atenazaron a los dos equipos que se tomaron un respiro más allá del descanso. A los diez minutos de la reanudación una jugada aislada desnivelaba el marcador, un zurdazo desde la frontal de Juan Sevilla se le escapaba al portero entrando con suspense en la portería. Deloitte GT se ponía por delante y Carlos de Benito se hacía dueño de la medular, una buena jugada suya por la derecha generaba una inmejorable ocasión de gol, pero el remate libre de marca en el segundo palo de Samuel Pinto se marchaba a las nubes.

Mazars sintió la presión de la derrota y se lanzó en busca del empate, lo rondó en un disparo desde la frontal de Tadeo Martínez que impactaba en la base del palo izquierdo de la portería, el rechace de primeras no era capaz Ignacio de Miguel de meterlo entre los tres palos. Apenas un minuto después un balón a la espalda de la defensa era rematado por Borja Martínez en otra gran ocasión que pudo suponer el empate. El balón no entró y Deloitte GT penalizó a su rival en una contra por la izquierda, Samuel Pinto la ponía en el punto de penalti desde la izquierda y allí aparecía Carlos de Benito para rematar por bajo y anotar el tercero. La fe de los locales por remontar no se quebrantó y Gonzalo Salazar y Yu Guan Liu tiraron de casta para tratar de encerrar a su rival. El segundo de ellos era quien conseguiría reducir distancias en un buen lanzamiento de falta desde la frontal. El final parecía que sería de infarto, pero Carlos Armesilla en una gran acción con Carlos de Benito ponía la puntilla y el 2 a 4 definitivo.