48'
20. Adrián Nova
50'

CA Santa Ana pasa el rodillo sobre Mazars

Los blancos no dieron opciones al conjunto consultor, que acabó cayendo de forma estrepitosa 0-7. Luis Sauras con un hat trick fue el pichichi del duelo, mientras los azulones dejaron la portería de Javier Valiente sin perforar.

MAZARS Vs CA SANTA ANA (6)

Victoria balsámica para CA Santa Ana en su partido ante Mazars que terminó con el triunfo para los visitantes por 0-7. Después de caer derrotado en la jornada anterior por Einzelnet, CA Santa Ana se paseó por el campo mostrando una superioridad abrumadora ante Mazars que ocupa la posición de farolillo dentro del Grupo 3.

De inicio no se le presentaban las cosas nada fáciles a los locales que tuvieron que disputar los primeros minutos de juego en inferioridad numérica hasta la llegada de refuerzos, lo que fue aprovechado por CA Santa Ana para hacerse dueño del balón. Los postes fueron los primeros protagonistas de la historia, al repeler los disparos de Javier Fernández y Óscar Rodríguez mientras el guardameta de Mazars respiraba al ver que el balón no terminaba de entrar. Al final tanto fue el cántaro a la fuente que se acabó rompiendo con el 0-1 cuando corría el minuto 11 de encuentro. Miguel Pérez se hizo con el balón en el costado derecho del área lo asistió por bajo hasta la boca de gol y Luis Sauras anticipándose a los defensores lo empujó a las mallas, adelantando así a los forasteros. Ya abierto el melón, el segundo solo tardó dos minutos en llegar. Óscar Rodríguez chutó a puerta desde la frontal del área, el cancerbero repelió la pelota como pudo y recogiendo el rechace Ismael Tejado con total tranquilidad la acomodó en la red, subiendo el 0-2 al marcador. Sin tener capacidad para reaccionar Mazars siguió sufriendo las embestidas de CA Santa Ana, que encontró el premio del tercero en el 16. El portero local se lió con el balón intentando sacarlo hacia algún compañero, Luis Sauras le birló la cartera delante de sus narices y a continuación ya solo tuvo que empujarlo a puerta vacía, estableciendo el 0-3.

MAZARS Vs CA SANTA ANA (3)

Después de esta tormenta de goles, CA Santa Ana se echó a dormir un rato, permitiendo ahora que los azulones pudieran salir un poco de cueva, llegando hasta la meta de Javier Valiente con relativo peligro. Manuel Asua por dos veces y Borja Martínez en una ocasión, probaron fortuna con una serie de tiros lejanos ante los que se tuvo que emplear a fondo Valiente, sacando el esférico a córner con sus sensacionales estiradas. Con este momentáneo 0-3 a favor de CA Santa Ana enfilaron los jugadores de ambos equipos el segundo periodo del partido, que siguió siendo de gobierno blanco.

Al poco de reanudarse el juego llegó el cuarto. Una mala salida del balón fue aprovechada por Ismael Tejado para recuperarlo en el fondo del campo, hizo un pase de la muerte y sin oposición Marcelo Morales lo remachó a las mallas, incrementando la renta para CA Santa Ana. El encuentro se fue convirtiendo en un verdadero correcalles, con idas y venidas hasta las dos áreas, donde solo faltaba anotar. Yu Guan Liu de cabeza tras botarse un córner estuvo muy cerca del gol para Mazars, pero un defensor visitante se lo impidió despejando la bola bajo el travesaño. Ante la meta local, después de perdonar CA Santa Ana varias ocasiones clarísimas para marcar, al fin apareció Ismael Tejado para hacer el 0-5, al culminar una triangulación junto a Adrián Nova y Luis Sauras. Los últimos dos tantos se produjeron prácticamente en el descuento. Luis Sauras realizando una pared con Adrián Nova por el pasillo central marcó el gol que significaba el set 0-6 y nada más sacar de centro, el 23 blanco recibiendo un balón de Mario Rodríguez desde la línea de fondo lo empaló con acierto a la red, en la acción que servía para poner el candado al marcador.