35'
3. Sofía Platas
36'

Mazars se lleva la victoria en un partido accidentado

Los locales vencieron con suficiencia a un rival que se presentó con tan solo 6 jugadores. Por si eso no fuera poco, en el minuto 38, la jugadora de BDO Audiberia, Sofía Platas, se lesionó y el partido terminó antes de tiempo por consenso de ambos conjuntos.

MAZARS - AUDIBERIA (1)

El Luis Aragonés presenció el partido aplazado de la Champions de Futbolempresas correspondiente a la segunda jornada del sector “Legal” entre Mazars y BDO Audiberia. Los dos equipos querían ganar para tratar de mantener vivas las aspiraciones de seguir en el campeonato, aunque las urgencias eran para el elenco visitante, que tenía que ganar para conservar posibilidades después de haber caído en la jornada inicial. Esta hazaña iba a volverse aún más compleja debido a que los blancos tan solo contaban con 6 efectivos para disputar el duelo, algo que hizo que fuera un milagro que salieran airosos de la porfía.

Arrancaba el choque con Mazars dominando, como podía esperarse, pues ese jugador de más se nota mucho en un campo de dimensiones grandes como es en el que anoche se jugó el partido. Y pronto iba a abrirse el marcador, ya que no tuvimos que esperar ni dos minutos para ver como Rubén Serrano colocaba el balón en el fondo de las mallas tras recoger el balón en el área. De milagro se pasaba a imposible para BDO Audiberia, quienes, eso sí, no cesaron en su intento por acometer ofensivas sobre la meta rival, aunque siempre desde lejos y con poca precisión.

El segundo tanto llegó antes del minuto 5. Otra vez Rubén Serrano, con la izquierda y desde el punto de penalti, aprovechando un pase de un compañero que le dejó a placer para remachar una jugada embarullada. Y antes de poder reposar este gol, Ignacio Castillo colocó el 3 a 0 en el luminoso. Conforme avanzaban los minutos, el tema se le ponía muy muy complicado a los visitantes, que no dejaban de correr para tratar de paliar esa diferencia numérica.

MAZARS - AUDIBERIA (2)

Mazars, con el partido ya finiquitado antes del ecuador de la primera, bajó el pistón y se dedicó a tocar el cuero con menos profundidad, tratando de no hacer excesivo daño, aunque aún quedaban un par de goles más en esta parte. En el 15, Daniel Pariente se quedó solo delante de Juan Carlos Serrano y definió con un toque sutil por encima del meta para anotar en su debut. Y justo antes del pitido final que mandaba el partido al descanso, Manuel Pablo centró desde la izquierda un balón envenenado que terminó por golpear en el palo y colarse en la portería.

En la segunda mitad todo siguió igual, y Mazars jugaba constantemente en el campo rival, aunque en ese momento del partido, la figura del meta visitante se volvió clave para evitar una goleada aún mayor, realizando intervenciones de mucho mérito. Pese a ello, en tres minutos, los que llevan del 33 al 36, Mazars amplió su ventaja con tres nuevos goles. Primero, Jorge Tobalina se unió a la fiesta con su primer tanto del encuentro definiendo a la perfección tras una gran conducción por el carril central. Después, Ignacio Castillo firmó su doblete con el mejor gol del encuentro, un golpeo seco a la escuadra lejana. Y por último, Sofía Platas se marcó en propia puerta al tratar de despejar un centro desde la derecha.

Cuando todo hacía indicar que nos dirigíamos a una goleada histórica, la jugadora de BDO Audiberia, Sofía Platas, taponó un disparo local, con la mala suerte de que su tobillo se dobló y dijo basta. Ante el resultado y los pocos efectivos que le quedaban a los visitantes, ambos conjuntos decidieron dar por terminado el partido y jugar ambos equipos mezclados los 15 minutos que restaban, en una muestra de deportividad absoluta.