46'
3. Alberto Gutierrez
50'

Mazars se lleva los tres puntos con un discutido penalti en los minutos finales

Vibrante duelo entre Mazars y Alsea que se saldó con victoria por 3 a 2 para los locales. Los abogados aguantaron el primer tramo del choque con seis jugadores y tuvieron como improvisado portero a Rubén Serrano. La apuesta les salió bien y después de remontar dos goles en contra antes del descanso, el propio Rubén Serrano ya en su posición habitual decidió el choque desde el punto fatídico.

MAZARS vs ALSEA 1

No presentaba su mejor cara Mazars al choque cuando la ausencia en los primeros minutos de Jorge Tobalina les hacía comenzar el partido con un hombre menos. Junto a ello sorprendió la posición de su mejor jugador, Rubén Serrano, defendiendo la portería de su equipo durante la mayor parte del choque. Alsea por su parte llegaba con la presión de ganar ante un rival hipotéticamente debilitado. No les tembló el pulso a los de restauración y a las primeras de cambio un maravilloso pase filtrado a la espalda de la defensa encontraba a Carlos Moreno que definió con tranquilidad ante Serrano.

El plan defensivo de los locales saltaba por los aires y el equipo dudó en abrirse o seguir arropado, en la duda, su rival aprovechó para montar una contra que pudo suponer el segundo visitante, pero un fallo incomprensible en boca de gol de Carlos Moreno dejaba sin premio la brillante cabalgada de un Ignacio Campillos que había regalado el tanto a su compañero. El goleador azul se debió quedar dándole vueltas a la jugada y apenas tres minutos después enmendó su error en una presión sobre el último defensor que falló y puso en tanto en bandeja a un Carlos Moreno que esta vez no perdonó.

MAZARS vs ALSEA 4

El partido parecía encarrilado o eso pensó el cuadro de negro en la tarde de ayer, pero la llegada de Tobalina dio la fuerza que necesitaban los de azul para al menos buscar la puerta de Awolor. Poco pudo hacer el buen cancerbero visitante cuando David Soleto la rompía entre un mar de piernas desde el pico del área en un saque de esquina botado en corto. Los locales creyeron y Tobalina exigía a Chukwemeka que respondía con un paradón a su disparo lejano, sin embargo, el rechace lo embocaba Carlos Pulpillo para subir el empate al marcador al borde del descanso. Unas tablas que Alsea estuvo a punto de romper, pero Rubén Serrano respondía con brillantez al zapatazo de Campillos desde su casa.

Tras una primera mitad con un tramo para cada equipo nos adentramos en un segundo periodo que tendría similar guion. Si bien es cierto que la sensación de máxima igualdad dejaba la victoria seguramente en manos de quien acertara a anotar primero. Fue el turno de los porteros y ahí sorprendió Rubén Serrano que dejó buenas intervenciones a disparos de Álvaro Cerrato y Enrique García. Mención aparte tuvo la acción de Carlos Moreno al primer palo en un córner que con un recurso de espuela veía como Serrano con reflejos felinos le negaba el gol.

Fueron minutos de apuros para Mazars que con el paso de los minutos consiguió quitarse de encima a su rival y asomar sobre la meta rival. Llegó el turno de Chukwemeka Awolor que nos dejaba una parada antológica a disparo de Carlos Pulpillo. Con el crono acercándose al final, Rubén Serrano intercambió su posición con un compañero y se situó en la punta de ataque. Si decisivo había sido bajo palos, no lo sería menos en su posición natural. El zurdo provocó un penalti discutido por sus rivales, donde el punta estuvo listo para aguantar en el área la entrada de un rival. No le tembló el pulso desde el punto fatídico y ahí decidió un choque que iba derecho a un reparto de puntos que quizás hubiese hecho justicia y hubiese sido posible si Carlos Moreno en la siguiente acción solo en el área no se hubiera encontrado con el cuerpo del meta local.