0
|
|

Damián Hernández saca el rodillo y destroza a Mazars

Accenture no dejó títere con cabeza y le endosó un rotundo 0-11 a un Mazars que prácticamente estuvo nulo en ataque. Damián Hernández fue el más destacado con seis goles con una brillante actuación.

MAZARS - ACCENTURELa escuadra negrota se redimió de su mal inicio en el Torneo Apertura con una goleada en Champions ante un Mazars que apenas dio señales durante los cincuenta minutos. Ambos necesitaban la victoria tras su derrota en la primera jornada, pero salieron muy fríos y distantes, sin que ninguno acertaba a crear grandes ocasiones de gol. Accenture lo intentaba presionando arriba con largas posesiones, pero Carlos Conde reaccionaba muy bien y detenía sus disparos lejanos.

Pero todo cambió con el gol de Ignacio Escauriaza, que abría la lata tras una gran jugada de Damián Hernández. El gol empezó a calentar el encuentro y los negrotas subieron sus líneas para presionar aún más a un Mazars que todavía no había pisado el área de Daniel Gabriel. El siguiente en aparecer en escena fue el gran protagonista de la noche, que anotaba su primer gol al rematar en un saque de esquina.

Los visitantes estaba muy cómodos y sobretodo Javier González, que estaba siendo el faro del equipo repartiendo el juego. Dos goles mediado el ecuador de la primera mitad terminaron de dinamitar el choque y dejaron el partido encarrilado el encuentro. Primero Javier González con un libre directo que entró raso en la portería azulona y poco después Ignacio Escauriaza dejaban el 0-4 con el que nos fuimos al descanso. Y es que Mazars estaba muy tímido en ataque y no tuvieron ninguna ocasión clara en toda la primera mitad.

MAZARS - ACCENTURE 2Poco a poco los azulones vieron como la cuenta goleadora de su rival aumentaba y Accenture no desaprovechó la oportunidad de hacer un roto. Comenzaban con una gran ocasión de Damián Hernández que paraba muy bien Carlos Conde y poco después era Ignacio Escauriaza quién se topaba con el poste. Quién no falló fue José Miguel, que abrió la herida aún más anotando el quinto gol.

Javier Mancebo intentaba llegar arriba y generar peligro sobre la portería azulona, pero la zaga negrota no permitía a Mazars pasar del centro del campo con garantías de encontrar el gol. Damián Hernández proseguía su recital con otro gran gol a pase de Ignacio Escauriaza y Javier González hacía el séptimo al marcar con una vaselina.

Con Mazars ya totalmente alicaído, en los minutos finales Damián Hernández infló sus registros con cuatro goles más en su cuenta particular fusilando la red de un Carlos Conde que no daba a basto ante la pasividad de su defensa. No fue la noche de un Mazars que deberá pasar página para mostrar de nuevo el juego al que nos tiene acostumbrados.

El crack: Damián Hernández (Accenture)

El dandy: Ignacio Escauriaza (Accenture)

20/11/2017 22:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'