10'
15'
49'

@Westapuesta sucumbe ante el poderío de Matchball Marketing

Solvente victoria del conjunto local, que consiguió encarrilar el duelo con tres tantos en una gran primera parte. Los granates mejoraron un poco su versión en el segundo tiempo, pero apenas inquietaron al arquero de Matchball Marketing.

Matchball-WestapuestaLos rojillos dominaron la posesión del esférico desde el pitido inicial, dando por hecho que el balón les pertenecía. Pareció acatar la norma @Westapuesta, que tampoco le imprimió mucha intensidad a su juego para intentar impedirlo. Con el esférico en su poder, Matchball Marketing no tardó en protagonizar las primeras ocasiones de peligro y pudo adelantarse en el luminoso con un disparo de Carlos Pérez que se marchó fuera.

No conseguiría inaugurar el marcador en esa acción, pero sí que lo hizo en la siguiente. Fue en el minuto 7 en el que, tras una gran triangulación, Manuel Álvarez recibía un espléndido pase que le dejaba completamente solo para que el ariete tirara de sangre fría y definiera a la perfección para lograr el 1-0. No pareció contentarse con el gol, ya que en la siguiente jugada volvió a probar fortuna tras una internada por banda derecha, pero esta vez el arquero detenía su disparo. Volvería a intentarlo en el 10’ tras un gran pase de Carlos Pérez, pero volvería a toparse con el portero, saliendo el balón rechazado hacia su compañero, que aprovecharía la ocasión para abrir brecha en el luminoso.

Cinco minutos después llegaría el 3-0 tras una gran incursión de Jorge Martínez por banda derecha. El lateral pisó el área y puso a prueba a Álvaro Díaz, que salvó el primer remate, con tan mala fortuna que el balón le cayó a Ramón Sánchez, a quien no le tembló el pulso y empalmó el cuero con potencia. Su remate se estrelló en el larguero y golpeó en la cabeza de un defensor que se había jugado el tipo intentando evitar el gol, pero el rebote le perjudicó y entró en su portería. @Westapuesta reaccionó tímidamente antes del descanso, discutiéndole la posesión a Matchball en algunos momentos para poner a prueba a Jesús Martín con un disparo raso que obligaría al arquero a protagonizar un paradón abajo.

Matchball-WestapuestaEl segundo tiempo daría inicio con el contundente 3-0 que obligaba a los granates a subir un punto su intensidad para tratar de revertir la situación. @Westapuesta lo hizo y consiguió adelantar sus líneas para pisar el campo contrario, pero vieron imposible superar la maraña defensiva de un sacrificado  y entregado Matchball Marketing. Santiago Marco lo intentó con un disparo desde fuera del área que acabó en los guantes de Jesús Martín.

Los locales habían salido algo más relajados en ataque durante el primer tramo del segundo tiempo, pero no tardaron en querer un poco más. De esta manera, volvieron a buscar la portería contraria con ahínco para sentenciar el duelo. A punto estuvo de marcar Carlos Pérez tras una dejada de cara de su tocayo De la Vega, pero su remate con el interior del pie se marchaba a escasos centímetros de la portería. Manuel Álvarez también lo intentaría tras una gran jugada colectiva, aunque su disparo centrado no supuso mayor problema.

Las ocasiones se sucedían por parte de Matchball, que lo intentaba con una vaselina de Alejandro Granda que se iba alta, un disparo de Jorge Martínez que desviaba Manuel de cabeza y una doble ocasión que no entraba de milagro. Fue en un trepidante contragolpe entre Manuel y Granda, quien se plantó frente a la portería y superó al guardameta, pero vio cómo un defensor evitaba su gol con la espalda desde la misma línea de gol. El rechace le caía a Manuel Álvarez que la empujaba desde el área pequeña y contemplaba atónito cómo Álvaro Díaz la salvaba desde el suelo. Se desquitaría el ‘9’ rojillo anotando un gol en el último minuto al culminar un contragolpe y poner el definitivo 4-0.

El crack: Manuel Álvarez (Matchball Marketing)

El dandy: Carlos Pérez (Matchball Marketing)

26/02/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'