36'
2. Marc Gregorio
41'
50'

MatchBall Marketing arranca el Clausura endosando un set a Savills Aguirre Newman

Trabajado triunfo para los rojillos que se impusieron con justicia al equipo inmobiliario por 6-3. Pese a que Savills Aguirre Newman completó un buen partido, no consiguieron los canarios frenar a un eléctrico MatchBall Marketing, dirigido de forma magistral por Carlos de la Vega. Ramón Sánchez en los locales y José Manuel Guitián en el lado forastero, se lucieron con dos meritorios dobletes.

MATCHBALL MARKETING Vs SAVILLS AGUIRRE NEWMAN (1)

Se elevó el telón del Torneo Clausura en los campos del Colegio Recuerdo, donde se enfrentaron MatchBall Marketing y Savills Aguirre Newman en el partido de la primera jornada dentro del Grupo 11. Aunque el marcador reflejado en el marcador fue bastante claro a favor de los rojillos el duelo fue muy disputado, resultando clave la actuación de Carlos de la Vega para el conjunto local, mostrando que está en un estado de forma extraordinario. Hubo ausencias significativas en los dos equipos, teniendo incluso MatchBall Marketing que jugar durante los 50 minutos reglamentarios sin hombres de refuerzo en el banquillo.

Al poco de ponerse el balón a rodar fue Savills Aguirre Newman el que empezó avisando sobre sus intenciones, cuando Ahmad Zaher culminó una contra con un potente disparo que provocó la gran parada de Pedro Sáinz, que logró con apuros desviar la pelota a córner. MatchBall Marketing pescó justo después el primero, al desembocar un derribo de José Manuel Guitián sobre Carlos de la Vega dentro del área en una pena máxima que fue ejecutada por Ramón Sánchez, batiendo a Javier Linares portero ocasional de Savills Aguirre Newman por la falta de Jaime López. Pero poco les duró la alegría a los locales, pues en la siguiente acción y de forma calcada, José Manuel Guitián lanzó un penalti por mano dentro del área que se cristalizó en el gol del empate para el submarino amarillo. MatchBall Marketing ejerciendo una intensa presión no dejaba que Gonzalo Zambrano y Alberto Sánchez pudieran sacar el cuero con comodidad desde atrás, hinchándose el 8 rojillo a recuperar balones. Tras uno de estos robos, Carlos de la Vega encarando el área rival chutó con intención, mandando el esférico al fondo de las mallas en la jugada que sirvió para poner de nuevo a los locales uno arriba.

MATCHBALL MARKETING Vs SAVILLS AGUIRRE NEWMAN (5)

Todavía convalecientes los visitantes de este golpetazo, llegó el tercero. Después de una veloz combinación cerca del área, Pablo Echevarría pateó la bola con fuerza cruzándola al palo largo, sorprendiendo a Linares impotente por alcanzarla y desviarla de su objetivo. El bueno de Echevarría pasó de héroe a villano en la acción del segundo para Savills Aguirre Newman cuatro minutos después. El 3 rojillo se lió con el balón en la medular del campo haciendo demasiadas filigranas, Jaime Montero se lo birló y habilitándoselo a José Manuel Guitián éste no perdonó ante Sáinz, definiendo a la perfección por alto marcando el 3-2. Le tocó mover ficha a MatchBall Marketing, que encontró la recompensa del cuarto justo sobre el pitido que señalaba el descanso. Ramón Sánchez con la pelota controlada en sus botas en la banda derecha hizo un disparo teledirigido y pasando junto al poste largo del cancerbero, firmó un magnífico tanto que despejaba la senda de los locales hacia el triunfo.

Se siguieron sucediendo las llegadas hasta ambas áreas con transiciones muy rápidas atravesando la medular, mostrando una mayor eficacia el cuadro doméstico que marcó el quinto en el minuto 36. Mareando la bola sobre el tapete Carlos de la Vega la tocó en corto hasta Jorge Martínez y el zaguero rojillo tras controlarla primero la mandó rasa ajustada al palo después, incrementando así la renta para MatchBall Marketing. Marc Gregorio se sumó al festival de goles anotando el tercero para Savills Aguirre Newman. Montero en la media luna filtró un pase hasta el interior del área y Gregorio en el mano a mano ante Sáinz a la segunda rebañando el balón al cancerbero consiguió embocarlo a la red, subiendo el 5-3 al luminoso. Estuvo a punto de evitar el gol Pedro Sáinz, pero el 7 amarillo terminó saliéndose con la suya. Prácticamente en el tiempo extra llegó el definitivo 6-3. Borja Arjonilla recogiendo un rechace del cancerbero tras remate previo de Ángel Sánchez no erró en la definición ante la portería y de esta manera colocaba en el marcador el concluyente set.