43'
48'
49'

Matchball Marketing abusó de EY Assurance

Impresionante repertorio del conjunto rojillo, que le endosó ni más ni menos que una docena de goles a los amarillos. El póker de Manuel Álvarez y el hat-trick de Jorge Martínez fueron determinantes en una goleada de la que Carlos De la Vega tuvo mucha culpa.

MATCHBALL-EY ASSURANCE_4813Arrancaron los locales dispuestos a apretar para adelantarse en el luminoso cuanto antes, pero no tardaron en llevarse el primer susto. Diego Romero aprovechaba una salida de Jesús Martín para superarle con una vaselina que el arquero lograba rozar con la punta de sus dedos antes de que la defensa evitara el gol bajo palos con un despeje que estuvo a punto de aprovechar Íñigo Soler con un cabezazo que se fue lamiendo el palo.

Ni pizca de gracia le hizo la ocasión a un Matchball Marketing que se puso el mono de trabajo. El primer turno le tocó a Juan Ugalde, que inauguraba el marcador con un magnífico disparo desde tres cuartos. Con el paso de los minutos, Pablo Echevarría analizó bien el terreno para construirse una autopista libre de peaje en la banda izquierda, por donde protagonizó una internada tras otra para liderar el ataque de los suyos. Los goles desde su carril acabarían llegando, pero primero era Ramón Sánchez quien le dejaba el gol en bandeja a Jorge Martínez.

En el 13’ aparecería otro de los actores principales del partido, Manuel Álvarez, que recibía un pase en el lateral del área, dejaba correr el balón y batía al portero con un potente disparo por su palo. Tres minutos después, recibía la asistencia de Pablo Echevarría para pisar el vértice izquierdo del área y mandarla a guardar con un sutil disparo raso al palo largo. Carlos De la Vega marcaría el 5-0 en un rechace antes de que Manuel Álvarez culminara su hat-trick tras romper a un defensor y definir a la perfección.

MATCHBALL-EY ASSURANCE_4755En el segundo tiempo, Matchball Marketing no bajaría el pistón y anotaría el séptimo tras un robo de Carlos De la Vega. Presionó en campo contrario y se adelantó a su marca para cortar un pase, plantarse en el área y fusilar al arquero con un trallazo. Pudo hacer más sangre el conjunto local, pero se tomó un respiro para volver con más fuerza en el 37’. Fue entonces cuando Jorge Martínez recibió un pase atrás en el borde del área, desde donde se sacó un derechazo ajustado al palo derecho de la portería de EY Assurance.

No contento con el doblete, le devolvía una pared a Manuel Álvarez dos minutos después para que definiera ante el portero para lograr su póker. Fue con el 9-0 en contra cuando los amarillos empezaron a gozar de ocasiones al aprovechar que Matchball estaba volcado en ataque. El primer contragolpe fue para Oriol Cirici, que decidió disparar desde lejos cuando se quedaba solo frente al portero, pero su remate le salió demasiado centrado. Roberto Wilson también tuvo la oportunidad de anotar el gol del honor, pero su disparo desde el vértice derecho del área se marchó fuera.

En los últimos minutos del encuentro, Ramón Sánchez se unió a la fiesta con un testarazo a la salida de un córner, anotando el décimo de los locales. Poco después, Borja Arjonilla apareció en el área pequeña para meter el pie y desviar un disparo de falta de Carlos De la Vega desde tres cuartos. En la última jugada del partido, Jorge Martínez le ponía punto y final a la agonía de EY Assurance al anotar su tercer gol en su cuenta particular y el duodécimo en la de Matchball.

El crack: Manuel Álvarez (Matchball Marketing)

El dandy: Jorge Martínez (Matchball Marketing)

27/03/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'