24'
6. Alejandro Alonso
49'

Alejandro Alonso estrena a Cetelem y frena a Matchball sobre la bocina

Matchball Marketing se dejó los dos primeros puntos en la competición después de dominar ampliamente el choque. Los rojillos se toparon con un inconmensurable Fernando García bajo palos y vieron como en el último minuto Alejando Alonso ponía el broche al ejercicio de resistencia de un Cetelem que suma su primer punto.

Matchball Marketing-Cetelem (8)

Ya en el inicio, la salida en tromba de Matchball Marketing sorprendió a los visitantes y Fernando García comenzó a aparecer con dos extraordinarias intervenciones a sendos disparos de Ramón Sánchez y Manuel Álvarez respectivamente. Unos primeros minutos en los que los locales encerraron a su rival que, sin embargo, cada vez que consiguió salir, lo hizo siempre con peligro e incluso tuvo una inmejorable ocasión para haberse adelantado en el marcador, pero el intencionado disparo de zurda de Francisco Javier Higuera se estrelló en el travesaño.

Sin embargo, solo fue una jugada aislada porque Matchball siguió dominando con claridad y siguió generando ocasiones para ponerse por delante. De nuevo Fernando García intervino con éxito para evitar que un nuevo intento de Manuel Álvarez acabara en gol mientras que Borja Arjonilla remató por encima del larguero un balón pasado al segundo palo. En el otro área fue Carlos Rubio quién disparó alto tras una excelente dejada de Jesús Lucía. Parecía que llegarían al descanso con el resultado inicial pero Pablo Echevarría aprovechó uno de los pocos desajustes de la zaga rival para controlar dentro del área y superar al meta en su salida estableciendo el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Matchball Marketing-Cetelem (7)

Un gol en minuto psicológico que hizo daño a un Cetelem que vio cómo su rival volvió a salir con una marcha más. El segundo estuvo cerca con un buen centro desde la derecha de Ramón Sánchez, pero Pablo Ramos y Manuel Álvarez se estorbaron para el remate. El propio ramón tuvo la más clara en una contra que finalizó con Fernando García ganando el mano a mano. Lejos de nadar y guardar la ropa, a medida que avanzaron los minutos Matchball Marketing siguió buscando el gol de la tranquilidad, lo que aprovechó Cetelem para irse sacudiendo el dominio y avisar con un nuevo intento de Francisco Javier Higuera que envió Pedro Sáinz de Baranda a saque de esquina

El gol de la tranquilidad no llegó y, cosas del fútbol, en la última acción del encuentro llegó el empate. Un saque de banda colgado al corazón del área acabó con el balón rebotando en la cabeza de Alejandro Alonso tras un despeje de puños del portero y el balón ya había rebasado la línea de gol cuando la defensa lo despejó sin poder evitar que el empate a uno subiera al marcador. Ver para creer.