44'
45'

Un insaciable Masriver goleó sin compasión a un valiente Self Bank

La gran calidad individual que Masriver atesora en todos sus hombres, fue demasiado para un Self Bank que jugó con descaro y fue capaz de marcar cinco tantos.

Masriver-Self BankLo tuvo claro Self Bank desde el inicio, mantener las líneas muy juntas y tratar de conceder el menor número de espacios posibles, pero su plan apenas duró cinco minutos, y aunque la defensa fue capaz de desviar en primera instancia una gran volea de Marcos Ferreiro, vio como Luis Masero inauguró el marcador gracias a un certero disparo cruzado tras una buena diagonal. Sólo dos minutos después, Ferreiro estableció el 2-0 haciendo buena la asistencia de Victor Cea.

A pesar de tener ya el marcador en contra con solo siete minutos de partido disputados, Self Bank intentó abandonar la cueva con valentía y dispuso de una buena opción de recortar distancias cuando Damián Silvestre no consiguió conectar el remate tras un sensacional desplazamiento en largo de Alejandro Alfayate. Pero Masriver siguió castigando en ataque y Chus Muñoz comenzó una jugada ensayada que continuó Marcos Ferreiro dejando atrás para que Masero remachara a la red el 3-0. Al tercer tanto le siguió un dominio incontestable de Masriver que se topó con un extraordinario Alberto Rubio que respondió con tres extraordinarias intervenciones que frenaron por momentos a los delanteros rivales.

Masriver-Self BankSolo fue un espejismo, porque Luis Masero siguió a lo suyo y desde lejos hizo el 4-0. Sólo dos minutos después, Marcos Ferreiro puso el 5-0 con un buen disparo desde el pico del área. A pesar de la goleada en contra, Self Bank siguió peleando por inaugurar su casillero y de nuevo Damián Silvestre recibió un buen balón llegando al segundo palo, pero su remate se topó con la madera, mientras que en el otro área, Masrvier siguió a lo suyo y Javier Romero hizo el 6-0 con un gran disparo de exterior. Aunque ahora sí, Silvestre no falló y tras una extraordinaria acción individual de Alfayate, puso el 6-1 en el electrónico. Un penalti transformado por Victor Cea y un gol a puerta vacía de un atento Alejandro de Juan tras un error grosero de la defensa, establecieron el 7-2 con el que se alcanzó el descanso.

Nada cambió en la segunda mitad, Masriver siguió buscando goles con voracidad y el 8-2 llegó con un nuevo tanto de Cea que aprovechó un rechace del palo a un disparo de Luis Masero. La valentía de Self Bank le dio sus frutos y Alejandro Alfayate firmó un gran tanto con un disparo seco que hizo inútil la estirada de Iván Freire. Pero en un abrir y cerrar de ojos, Masero hizo el 9-3 tras apoyarse en marcos Ferreiro, mientras que el 10-3 nació de nuevo en las botas de Ferreiro y Mase asistió a Cea que firmó el tanto. Una nueva asistencia de Masero para Rome que marcó a placer el tanto que significó el 11-3.

Masriver-Self BankMasriver no levantó el pie del acelerador y siguió golpeando en cada llegada con un nuevo gol de Victor Cea que embocó un remate de Javier Romero que no iba a encontrar puerta. Luego, Marcos Ferreiro hizo el 13-3 aprovechando un error de la zaga. Hasta el Iván Freire se unió a la fiesta con una gran mano que evitó el doblete de Alejando de Juan, en un intento de Self Bank de maquillar el resultado. Algo que consiguió en la siguiente acción con un tanto de Román San Juan en boca de gol tras un rechace del palo hizo el cuarto tanto para su equipo.

Luis Masero libre de marca desde dentro del área chica, y posteriormente aprovechando un balón llovido, estiró el electrónico hasta un contundente 15-4. En la otra área, Román hizo el segundo tanto en su cuenta particular para poner el 5 en el casillero de Self Bank mientras que Victor Cea estableció el 16-5 que al fin y a la postre fue el resultado definitivo. Masriver sigue líder con una autoridad incontestable mientras que SelfBank pasó con buena cara su escollo más fuerte.

El crack: Luis Masero (Masriver)

El dandy: Víctor Cea (Masriver)

08/03/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'