45'
47'
49'

Remontada épica de Masriver para cantar el ‘alirón’ ante Openbank

Auténtico partidazo el que midió a los dos primeros del grupo 13. Openbank aprovechó la torrija inicial de los locales y consiguió un rotundo 0-4 en los primeros cuatro minutos de juego, pero a partir de ese momento Masriver metió la sexta y no la quitó hasta asegurarse el triunfo 9-6 y el liderato matemático a falta de una jornada. Remontada para el recuerdo y duelo espectacular entre dos de los pichichis de la competición, en el que Luis Masero se impuso con su repóker al póker de Roberto Lagares.

MASRIVER - OPENBANK 2Duelo decisivo por el liderato del grupo 13 el que recogía el Trivema Naval en la noche de ayer. Masriver, con pleno de victorias, intentaría cantar el alirón ante un Openbank que le seguía muy de cerca, a tan solo 5 puntos. Una victoria de los locales les hacía seguir creyendo en las posibilidades del campeonato y eso se notó desde los primeros compases, ya que a los 4 minutos los financieros ya irían 0-4 en el marcador para sorpresa de todos.

A gol por minuto de los locales. Así de fuerte habían salido los visitantes. Cuatro tiros a puerta, cuatro goles. Roberto Lagares sería el protagonista de los primeros minutos con 2 goles y 1 asistencia. El 9 de los azulones conseguiría batir con dos tiros precisos al arquero local, mientras que David Torremocha y David Lucas serían los otros autores de los goles que provocaban que Iván Freire solo hubiese tocado 4 veces el balón y cada uno de ellos para sacarlo del fondo de sus mallas.

Sorpresón el que se vivía en el terreno de juego, pero no tardó en sonar el despertador de Masriver, que empezó a desplegar su juego y pronto tuvo recompensa. Primera que tendría el pichichi de la competición y no perdonaría: balón de espaldas a portería que cogía Luis Masero para darse la vuelta y meter con un trallazo el primero de la noche. Y cuatro minutos después se ponían a tan solo uno del empate por medio de Victor Cea primero y Marcos Ferreiro después.

MASRIVER - OPENBANKEl líder había puesto la sexta marcha y los financieros no encontraban la forma de frenarlos. Después de unos primeros minutos locos con 7 goles en 11 minutos -la friolera de uno cada minuto y medio- el gol decidió descansar hasta la segunda parte. Fue en el minuto 27 cuando Roberto Lagares conseguía sellar su hat-trick para cortar de raíz el paso firme camino a la remontada que llevaba Masriver, pero Luis Masero se encargaría de volver a retomar el paso: primero rematando una falta lanzada magistralmente por Víctor Cea y luego recogiendo un rebote para poner las tablas en el marcador.

Masriver estaba con confianza y eso se notaba en su juego, y pronto se reflejó en el resultado, cuando Cristian Gutiérrez conseguía con un tiro raso cruzado completar una épica remontada. Fue un duro golpe para los azulones ver como en tan solo 20 minutos les levantaban el 0-4 inicial, pero no quedó ahí la cosa y el pichichi de la competición no perdonó el bajón de su adversario. Dos goles más de Luis Masero para cumplir con su media de 5 goles por jornada y sentenciar prácticamente el liderato de los suyos.

Roberto Lagares marcó su cuarto gol a falta de 3 minutos, pero tan solo sirvió para maquillar el marcador. Cristian Gutiérrez sobre la bocina cerró el 9-6 final y puso el broche de oro a un auténtico partidazo en el que ambos demostraron porqué son los dos primeros clasificados del grupo 13.

El crack: Luis Masero (Masriver)

El dandy: Roberto Lagares (Openbank)

12/04/2018 21:15 Liga Clausura 17/18 50'