41'
47'
49'

Una gran primera mitad de Marsh, encabezados por Munir Benali con un hat-trick, no dan opción a UBT Legal.

Una gran actuación en la primera mitad de Munir Benali con tres goles y una segunda mitad liderada por Guillermo Iglesias dan a Marsh su primera victoria en la primera jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club.

Marsh VS UBT Legal

Los campos de Trivema Naval acogieron la primera jornada que enfrentaba a Marsh y a UBT Legal, con una victoria contundente para los locales que estrenan su casillero con sus primeros tres puntos de la temporada. Pronto se pondrían por delante los locales y tras varios rechaces, Munir Benali recogía un balón dentro del área y con un disparo cruzado ponía el esférico lejos del alcance del meta de UBT.

Los primeros minutos de encuentro mostraban una clara superioridad ofensiva de Marsh, poniendo a prueba en varias ocasiones a Franco López que detuvo dos disparos, pero nada pudo hacer ante un nuevo remate raso de Munir. Se cumplían los diez minutos de partido, cuando Bartolomé Redondo, con un gran regate de sombrero, enganchaba una volea para colocar el 3 a 0 en el marcador.

Llegando al ecuador de la primera mitad, una gran jugada personal de Kevin que se deshacía de dos rivales, le ponía en bandeja el gol a Borja Frías para reducir distancias. Pero no le duraría mucho la alegría al conjunto visitante que cinco minutos más tarde y tras un gran control de Munir, habilitaba a su compañero Javier Domínguez para que, con un gran disparo con rosca, batiese a Franco. A tan solo dos minutos para la conclusión de la primera mitad, UBT, en botas de Daniel Chappate, reduciría la ventaja con un gran lanzamiento de falta. Todo hacía presagiar que el 4 a 2 sería el resultado definitivo de la primera mitad, pero Munir anotaría el quinto y su hat-trick particular, posicionando en clara ventaja a su equipo para afrontar la segunda mitad.

El descanso parecía haber favorecido a UBT que, tras varias ocasiones y un disparo al poste, encontraría la meta rival tras un penalti por mano clara de Munir, reduciendo así la ventaja con la transformación del mismo en botas de Iván Rochas.

Unos minutos de intercambio de golpes, en los que el centro del campo parecía haber desaparecido, una gran jugada de Munir con caño incluido, servía en bandeja el gol a Guillermo Iglesias. Rápidamente UBT reduciría diferencias tras una gran jugada de Kevin Medrano que recibía un balón de espaldas y tras un gran control, definía con un disparo raso que colocaba el 6 a 4 en el marcador.

Una hipotética reacción final de UBT se vio frustrada cuando, a cinco minutos para el final, Guillermo Iglesias, con un disparo lejano, sentenciaba el marcador, pero Guillermo quería su triplete y a un minuto para el final, conectaba otro gran remate desde fuera del área para así dar por finalizado el encuentro con el 8 a 4 definitivo.

Un gran comienzo de encuentro y un arreón en los minutos finales habían sido suficientes para tumbar a UBT Legal, que compitieron a un gran nivel durante todo el partido, pero la gran efectividad de Munir y Guillermo afianzaron una clara victoria para su equipo.