50'
10. Bartolomé Redondo
52'

Marsh se proclama campeón con un David Casado imperial

El conjunto local levantó el título de campeón de Tercera División de la Fase Final de la Liga Apertura Urban Sports Club gracias una victoria contundente por 4-0 frente a Mediabrandas, en la que brilló David Casado con un hat-trick.

MARSH, CAMPEÓN PRIMERA DIVISIÓN LIGA APERTURA 21/22

El césped del Luis Aragonés acogió la final de Tercera División de la Liga Apertura Urban Sports Club entre Marsh y Mediabrands a las 21:30h. Ambos conjuntos llegaban de vencer sus respectivas semifinales, aunque alguno sufriendo más que el otro. En primer lugar, Marsh consiguió el pase a este partido definitivo por medio de los lanzamientos de penalti frente a The Cocktail. Y, por otro lado, Mediabrands no llegó a este desenlace la semana pasada, ya que consiguió doblegar a EY Abogados con un 2-3 favorable. En definitiva, esta final de Tercera División tenía todos los ingredientes para gozar de un partido de fútbol tremendo y lleno de detalles en ambos lados de la cancha.

El balón comenzó a rodar con un Marsh muy metido en la final desde el primer minuto. De hecho, los locales fueron los primeros en avisar por medio de un pase filtrado de Bartolomé Redondo que encontró a David Casado, pero su disparo fue atajado por Javier Carrero. Los azulones siguieron embotellando a Mediabrands con su fútbol, hasta el punto de que, en el minuto 5 de juego, David Casado firmó el primer tanto del partido. El crack de la final robó un mal pase del meta rival hacia su defensa en plena salida de balón y conectó un disparo de primeras desde el interior del área para abrir la lata en la final. Acto seguido, los visitantes respondieron con un disparo lejano que se marchó levemente desviado por el lateral de la meta defendida por Rodrigo Iglesias.

Pasado el ecuador del primer tiempo, Marsh consiguió poner más tierra de por medio a través de un contragolpe perfecto. La zaga local le colocó un balón excepcional al espacio a Bartolomé Redondo y éste le puso en bandeja el segundo gol a David Casado. El bigoleador de la noche llegó como un obús desde atrás para colocar el interior e introducir el esférico en la portería de Mediabrands. Pese a recibir el 2-0 en el minuto 14 de partido, la última gran ocasión del primer tiempo sería de la escuadra visitante. Mediabrands pudo recortar distancias por medio de un libre directo, el cual terminó impactando en el larguero y botando en una posición bastante cuestionada por los negros, ya que pedían que la totalidad del balón había sobrepasado la línea de gol.

MEDIABRANDS, SUBCAMPEÓN TERCERA DIVISIÓN LIGA APERTURA 21/22

Tras el entretiempo, Marsh pudo ampliar su ventaja por medio de un golpeo lejano de zurda de Guillermo Iglesias, pero su disparo se marchó desviado por encima del larguero. Pocos minutos después, concretamente en el 29 de juego, Marsh lanzó un contragolpe en inferioridad numérica, ya que eran más defensores que atacantes. Aun así, David Casado recibió el esférico en tres cuartos de campo y decidió inventarse un golazo desde esa misma posición gracias a un golpeo magistral que se adentró en la meta visitante por toda la escuadra. David firmaba así su hat-trick y ponía pie y medio en su objetivo de levantar el título de campeón.

En el tramo final de partido, Marsh pudo ampliar su ventaja en otro contraataque que finalizó Bartolomé Redondo con una vaselina que terminó impactando en el travesaño. Eso sí, en la siguiente acción de ataque, el mismo Bartolomé Redondo no dejó escapar la oportunidad de poner su firma en la final y anotó el 4-0 definitivo gracias a una gran picada por encima del guardameta rival. Marsh se proclamó campeón de Tercera División de la Liga Apertura Urban Sports Club con esta victoria contundente sobre Mediabrands, en la cual brilló por encima del resto el MVP local: David Casado.