20. Miguel Ignat
43'
49'

Guillermo Iglesias da la victoria a Marsh sobre la bocina.

Marsh consiguió en la noche de ayer una gran victoria ante un aguerrido Chep, que tuvo el partido controlado hasta bien adentrada la segunda mitad. Pero una gran reacción del conjunto azulón y un agónico tanto de Guillermo Iglesias le dan a Marsh un triunfo de gran valía.

MARSH VS CHEP

Marsh y Chep se medían en los campos del Luis Aragonés con el objetivo común de sumar una victoria para ir escalando posiciones del grupo 8, liderado con solvencia por Grupo Social Once. Un partido pasado por lluvia en el que los primeros minutos se haría realmente complicado hacer transiciones por la velocidad del esférico.

A pesar de ello, sería Marsh quien comenzase llevando la iniciativa en el encuentro, probando fortuna con disparos lejanos que se marcharon ligeramente desviados. Con el paso de los minutos, el conjunto azulón se iba acercando considerablemente al gol, teniendo David Casado la mejor ocasión de este inicio con un remate a bocajarro que no acertaba a empujar. Superado ya el ecuador de la primera mitad, sería Marsh quien continuase acosando la meta defendida por Ángel Álvarez, pero siempre con disparos lejanos sin aparente peligro, mientras que Chep esperaba su oportunidad para salir rápidamente a la contra. Dieciocho minutos tuvimos que esperar para ver el primer tanto del partido, Guillermo Iglesias iba a conseguir inaugurar el marcador con un disparo seco que entraba pegado al poste izquierdo.

Con el gol, Chep daría un paso hacia adelante y justo antes de llegar al descanso, lograrían empatar el encuentro en una jugada a balón parado. Alejandro Luengo batía a Rodrigo Iglesias con un disparo centrado que no acertaba a ver el guardameta local.

El inicio de segunda mitad sería complicado para ambos equipos ya que, con la lluvia, se hacía muy difícil hacer largas posesiones, por lo que ambos equipos recurrieron al balón parado como principal baza ofensiva. Comenzaría Chep intentándolo con un disparo lejano de Curro Ruiz que se marchaba ligerísimamente desviado y poco después David Casado, en un balón suelto tras un saque de esquina, estrellaba su disparo contra el poste.

El partido era de constantes alternativas, pero sin ocasiones claras que corroborasen la superioridad de ninguno de los dos equipos, solo disparos lejanos que apenas inquietaban a los guardametas. Hasta que, superado el ecuador de la segunda mitad, Curro Ruiz puso por delante a Chep al aprovechar una contra, batiendo a Rodrigo con un disparo seco y raso desde quince metros.

Sería este el momento en el que Marsh metería una marcha más y se lanzase con todo a por el partido, consiguiendo empatarlo tan solo tres minutos después, Miguel Ignat ponía el 2 a 2 tras un gran disparo a la media vuelta que dejaba el encuentro con todo por decidirse y con siete minutos todavía por disputarse. Marsh tendría dos clarísimas ocasiones con disparos desde la frontal que el meta visitante estaría acertadísimo en detener, pero nada pudo hacer, en la última jugada del partido, ante un disparo de Guillermo Iglesias desde el borde del área que ponía el definitivo 3 a 2 con el que Marsh suma su primera victoria de la Liga Clausura y escala hacia las posiciones de privilegio, mientras que Chep deberá esperar a la siguiente jornada para conseguir sus primeros puntos de esta fase.