40'
42'
45'

Management Solutions golea a Exolum en un recital de fútbol

Los locales endosaron una ‘manita’ perfecta en un partido que dominaron de principio a fin. Por su parte, los visitantes, que fueron muy frágiles a la contra, intentaron una y otra vez hacer mella en una defensa rival que no mostró fisuras en ningún momento.

MANAGEMENT SOLUTIONS VS EXOLUM (5)

A pesar del frío, la noche del martes invitaba a un gran partido mientras ambos equipos esperaban el pitido inicial para comenzar. Precisamente en el saque de centro llegaría el primer tiro. Exolum, que no estuvo demasiado inspirado, demostró que estaba dispuesto a poner a prueba al portero rival desde cualquier distancia. Sin embargo, su primer disparo se fue desviado sin generar peligro y Management Solutions comenzó su primera posesión, la primera de muchas, de hecho. Los locales llevaron gran parte de la responsabilidad del juego durante todo el partido hasta que su superioridad en el marcador les permitió jugar más posicional y buscar los contraataques.

La primera ocasión clara cayó para el equipo fosforito, que vio como un disparo de Andrés Viña se encontró con las manos de Francisco José Alarcón, el portero de Exolum, que a punto estuvo de dejar muerto un peligroso rechace. Sin embargo, la primera ocasión clara de verdad llegaría para los visitantes. Un balón en profundidad generó un rebote que Borja Aparisi estuvo apunto de transformar. El ‘23’ le pegó mordido y, aunque el disparo superó al portero, Martín Arturo Guerrero estuvo muy rápido para despejar la pelota bajo palos. El susto le sentó bien a Management Solutions, que en la siguiente jugada, en el minuto 5, inauguró el marcador con un tanto de Alfonso Albacete. El ‘6’ demostró que la perseverancia es un don y después de perseguir la pelota, y de llevarse incluso un pelotazo, se plantó delante del portero para definir con facilidad.

MANAGEMENT SOLUTIONS VS EXOLUM (4)

Con el 1-0 el partido comenzó a desigualarse. Los locales tocaban y tocaban ante la desesperación de un Exolum que no conseguía robar, y que cuando lo hacía no creaba peligro. Management Solutions maduró el segundo gol hasta que cayó por su propio peso. En el minuto 13, el 2-0 llegó en una transición rápida. Diego Jiménez aprovechó el pase de Francisco Javier Albacete para superar al meta rival con una gran definición con el interior. El cupo de goles de la primera parte ya se había cubierto a pesar de las ocasiones de las que disfrutaron ambos equipos. La más clara para Exolum fue a la salida de un córner. Pablo Martín cabeceó solo, pero Antonio José Ponce estuvo felino y detuvo el remate en dos tiempos y sin dar opción al rechace. El que si dio oportunidad a un rebote fue su homónimo en la portería contraria. Francisco José Alarcón estuvo otra vez a punto de liarla al no blocar un tiro. Sin embargo, la falta de puntería de los dos equipos provocó que el 2-0 reinase al descanso.

Al reanudarse el partido, Management Solutions se encargó de que esos minutos, que suelen ser claves para marcar y comenzar una remontada, no les provocasen disgustos. ¿Que cómo lo hicieron? Pues muy fácil, anotando ellos. Los locales hicieron bueno el dicho de ‘no hay mejor defensa que un buen ataque’ y marcaron el 3-0 en el minuto 27 por medio de Andrés Viña. El ‘22’ estuvo atento a un balón suelto en el área y lo empujó a placer en boca de gol. Este gol hizo mucho daño a la moral de los visitantes, que comenzaron a circular la pelota sin ideas ni atisbos de recortar diferencias. En esa deriva de fútbol llegaron los dos últimos goles de Management Solutions.

El cuarto fue obra de Daniel Ledesma en un lanzamiento directo de falta. El ‘4’ le pegó duro y raso al balón que entró por el palo de la barrera. El gol que cerraría la manita llegó tres minutos después, en el 45. Alfonso Albacete cerró su doblete en uno de los tropecientos mil contraataques que tuvo si equipo. El remate, muy sutil y plástico, superó a un Francisco José Alarcón que poco pudo hacer. El partido llegó al final con este 5-0 y Exolum demostró su deportividad. No es fácil encajar con elegancia una derrota dura, sin embargo, los visitantes hicieron gala de su saber estar y felicitaron a un Management Solutions que hizo un partido de 10.