22. Andrés Viña
38'
50'

Luis Gestoso y Alfonso Albacete lideran la goleada de Management Solutions ante Exolum

Partido dominado de principio a fin por Management Solutions, que se marchaba al descanso con el partido prácticamente sentenciado pudiendo disfrutar de un segundo periodo plácido donde engordaron su cuenta goleadora hasta el definitivo 9 a 1.

3 Management Solutions 9-1 Exolum

No podía empezar el partido mejor para Management Solutions, que se adelantaba nada más empezar con un gol cuando apenas se había cumplido el minuto tres. Diego Jiménez abría a banda derecha, donde Luis Carrasco disparaba, golpeando en un defensor y volviendo a él el balón, en esta segunda oportunidad no fallaba el jugador de amarillo y marcaba el primer gol del encuentro, que inauguraba el marcador. Los locales seguían atacando en busca de más goles para tener cuanto antes una ventaja tranquila sobre sus rivales. Su segundo tanto llegaba antes del minuto diez en una rápida transición a base de paredes y pases al primer toque que finalizaba Diego Jiménez batiendo a Julio Martínez. No se quedaban ahí, los jugadores de Management Solutions querían más y el tercero llegó en otra jugada colectiva que finalizaba con un centro-chut que remataba a gol Alfonso Albacete con toda la portería para él.

Exolum despertaba y reaccionaba recortando distancias gracias a un gol desde lejos de Pablo Martín, que recortaba a su defensor y soltaba un derechazo potente y colocado a la cepa del poste. Los de verde estaban en su mejor momento del encuentro y pudieron marcar otro tanto de forma casi inmediata con el mismo protagonista, solo que esta vez aparecía Antonio José Ponce para evitarlo. Sin embargo, el gol que llegaba era el cuarto de sus rivales, que aprovechaban que Exolum estaba volcado en ataque para cogerles a la contra y que Alfonso Albacete volviera a marcar, por segunda vez en su cuenta particular en lo que iba de noche. No se quedaba ahí el castigo de la primera parte para los visitantes, que veían cómo les volvían a coger desprevenidos a la contra. Esta vez fue por banda derecha, donde el extremo de Management Solutions cedió atrás para la llegada desde segunda línea de Luis Gestoso, que remataba con potencia para hacer el cinco a uno justo antes del tiempo de descanso.

1 Management Solutions 9-1 Exolum

La segunda mitad empezaba igual que la primera: con gol de Management Solutions. Luis Carrasco aprovechaba un rebote en el campo rival para ceder a su compañero Alejandro De la Parte dentro del área, donde el catorce controlaba y definía haciendo el sexto para los suyos. Los locales querían más y seguían atacando. De nuevo una contra, en esta ocasión bien replegada por Exolum, pero terminaba con un disparo lejano de Alejandro De la Parte, que se encontraba con el palo. Más suerte tuvo su compañero Luis Gestoso, que se vio con espacio en el flanco izquierdo del ataque y disparó raso y con potencia, ajustado al primer palo para batir a Julio Martínez. Pudo llegar el octavo en un remate de cabeza a la salida de un saque de esquina, pero se marchaba ligeramente alto. Ese octavo gol sí llegaba en una transición que acabó en banda izquierda con un espectacular remate de primeras de Andrés Viña.

En los siguientes minutos, con Exolum ya noqueado, Management Solutions siguió atacando en busca de más goles, pero fue entonces cuando apareció Julio Martínez, que salvó a su equipo en varias ocasiones para evitar que el resultado fuese más abultado. Sin embargo, no pudo hacer nada en la última jugada del encuentro, cuando Diego Jiménez recibió solo dentro del área y definió al primer palo engañando al guardameta para sellar el resultado definitivo de nueve goles a uno.