6. Alfonso Albacete
31'
9. Kyko Ortega
47'

CDCE Banco de España se lleva la victoria en los últimos minutos contra Management Solutions

Los visitantes anotaron el 2-3 definitivo en el minuto 47, cuando el partido ya estaba roto y los dos equipos buscaban la portería rival en unas idas y venidas continuas. Este gol supuso el volteo completo a un marcador en el que habían comenzado por delante.

MANAGEMENT SOLUTIONS 2 VS CDCE BANCO DE ESPAÑA 3

Después de unas noches de lluvia en Madrid, el clima respetó al fútbol y dejó un ambiente perfecto para un gran espectáculo. Como no podía ser de otra manera, el encuentro comenzó de manera intensa y las primeras ocasiones no tardaron en llegar. Estas fueron para los visitantes, que vieron cómo primero Iker González, con un disparo que taponó la defensa, y después Kyko Ortega, en un rebote a puerta vacía que no consiguió enganchar bien, dejaban pasar buenas oportunidades de inaugurar el marcador.

CDCE Banco de España salió muy bien y empezaba a comprar muchas papeletas para adelantarse. Sin embargo, Management Solutions no estaba dispuesto a vender el boleto ganador y empezó a demostrar que ellos también saben generar arriba. Y vaya si saben, porque en uno de sus primeros grandes acercamientos al área rival los locales consiguieron oro de un saque de banda. Jorge Bauza enganchó el servicio de este balón parado y lo dejó muerto para que Luis Gestoso, entrando en segunda línea, golpease el esférico y lo alojase en el fondo de la red en el minuto 13. Así cambió la dinámica del encuentro. A partir de ese momento, Management Solutions manejó el balón a la perfección, con un Jorge Bauza imperial a la hora de sacar la pelota.

MANAGEMENT SOLUTIONS 2 VS CDCE BANCO DE ESPAÑA_3

El partido llegaba a la orilla del descanso y, cuando parecía que había pasado la tormenta, llegó la verdadera tempestad. En tan solo 3 minutos, CDCE Banco de España le dio la vuelta al marcador. José Hernández empató el encuentro en el 22 y, en los últimos segundos de la primera parte, Iker González, que lo había estado intentando continuamente durante los primeros 25 minutos, enganchó una volea en un balón que se había quedado suelto tras un córner. Management Solutions sacó de centro tras recibir el tanto y el árbitro señaló inmediatamente el camino a los vestuarios. Gol psicológico de los visitantes en toda regla, ahora estaban arriba en el marcador con el 1-2 y tenían toda la segunda parte por delante con un panorama totalmente distinto.

Poco les duró el dominio en el electrónico. En el minuto 31, Alfonso Albacete devolvió la igualdad al partido. Un córner colgado por Daniel Ledesma venía pidiendo que alguien lo rematase, y así lo hizo el ‘8’ de los locales con cabezazo al más puro estilo de Sergio Ramos. Después del 2-2, los dos equipos se quitaron las caretas y el partido se volvió un verdadero pulso en el que ambos conjuntos demostraron su capacidad ofensiva. La balanza parecía inclinarse un poco más a favor de Management Solutions. La diferencia la estaba marcando Luis Gestoso, que se metió en el rol de jugador-entrenador y comenzó a organizar a sus compañeros. El ‘10’ de los locales sabía lo que hacía y el equipo lo notaba, igual que sabía lo que hacía cuando enganchó un gran disparo desde la esquina del área rival que hizo lucirse al portero rival.

Sin embargo, las ocasiones no valen para nada si no las metes, e igual que le pasó a CDCE Banco de España en la primera parte, tanto perdonar les pasó factura a los amarillos y de la manera más cruel. Otra vez en los últimos minutos. Una gran arrancada por dentro y un buen balón filtrado habilitó al ‘7’ de los visitantes, que de manera muy inteligente y muy generosa le sirvió el balón en bandeja de plata a Kyko Ortega para que empujase la pelota a placer y se convirtiese en el héroe de los suyos con el 2-3 definitivo en el minuto 47.

No quedó tiempo para más y Management Solutions sufrió una dolorosa derrota que le deja en mitad de tabla del grupo 10 de la Liga Apertura después de un gran partido manchado por los minutos finales de cada tiempo. Por su parte, CDCE Banco de España vio cómo su casillero en la clasificación sigue aumentando y no pierde el rebufo de los líderes del grupo.