32. Luis Gestoso
40'
22. Andrés Viña
47'

Management Solutions vence a Bain&Company en un emocionante duelo que se decidió al final

Ambos conjuntos regalaron un magnífico encuentro lleno de goles, en el que el marcador fue cambiando de dueño durante varias fases.

5. Management Solutions 4-3 Bain&Company

Management Solutions avanzó a las semifinales de la Champions del sector Consultoría y RRHH tras derrotar a Bain&Company por un ajustado 4-3. La emoción no faltó ni un solo instante en un duelo que dominaron ambos conjuntos en diferentes periodos y que se decidió en los últimos suspiros. Por lo visto durante toda la temporada, la eliminatoria enfrentaba a dos escuadras muy parejas en cuanto a nivel, y con intenciones parecidas. Y es que las dos se caracterizan por utilizar el juego ofensivo como principal arma. Así lo demostraron durante todo el reglamentario.

A las 20:40 echaba a rodar el esférico en el Campo Andrés Navarrete (Santa Ana) en una tarde de altas temperaturas, en la que el físico iba a ser un factor fundamental para no decaer en el encuentro. Y este, no pareció suponer ningún problema para los jugadores, que mostraron una gran intensidad. En los primeros compases, ambos peleaban por hacerse los dueños del balón y tratar de moverlo en campo contrario. Los primeros en lograrlo fueron los locales. Y es que en el minuto 7 ya encontraron el premio a una gran jugada colectiva que terminó con el disparo cruzado de Sergio Benito para poner el 1-0.

Lejos de esconderse, el tanto hizo que los visitantes reaccionaran rápidamente. En apenas dos minutos, Marc Cortacans llegó desde segunda línea para batir a Pablo Escribano al palo corto y poner las tablas. El duelo se ponía bonito y la sensación era que cualquiera podía volver a herir a su adversario. Tan solo hubo que esperar hasta el 14 para averiguar quién sería. Javier Macho logró quedarse solo en el mano a mano, y definió a un costado a la perfección para el 2-1.

Tras el gol, los rojos volvieron a mostrar orgullo. Se pudo ver como los compañeros se animaban entre sí a buscar un tanto que no tardaría en llegar. De nuevo, Marc Cortacans, fue decisivo. Esta vez, remató con la testa un saque de banda en el 18 para empatar la contienda. Los últimos minutos del primer tiempo estuvieron marcados por posesiones más largas de los dos equipos, que parecían estar conformes con no volver a arriesgar hasta pasar el ecuador.

1. Management Solutions 4-3 Bain&Company

La segunda mitad arrancó con un ritmo alto para los minutos que se llevaba de disputa. No obstante, la principal diferencia fue la ausencia de claridad en los ataques. Malas decisiones y pocas ocasiones fueron la tónica durante los compases iniciales. De hecho, no fue hasta el 36 cuando se volvió a prender la mecha del gol. El debutante Joao Fernandes dio ventaja a los suyos tras sacarse de la chistera un tiro ajustado desde la frontal.

El 2-3 avivó el juego, provocando la respuesta local. Esta llegó al instante. En el 37, Miguel Velasco avisó con un disparo potente al larguero. Poco después, en el 40, Luis Gestoso puso las tablas con un disparo de larga distancia que se envenenó y terminó dentro. Se llegaba a la recta final y los dos equipos tenían claras opciones de victoria. Tal vez, el empate era lo justo por lo vivido sobre el verde, pero no fue así. Tras varios intentos de llegar a área rival, los hombres de Management volvían a celebrar. A falta de 3 minutos, Andrés Viña remató de espuela un saque de esquina al primer palo que supuso el definitivo 4-3 con el que su equipo se llevó una victoria que sabe a gloria.