34'
40'
45'
50'

Management Solutions consigue la victoria contra Domestika en un partido trepidante

Luis Gestoso desequilibró la balanza a favor de los locales dando un recital en el centro del campo y anotando un hat-trick en el Luis Aragonés de Hortaleza

MANAGEMENT SOLUTIONS-DOMESTIKA

Cuántas veces la diferencia entre ganar o perder un partido muy equilibrado entre dos equipos de parecido potencial ha sido tener o no en sus filas a un jugador que marca la diferencia respecto al resto. Es, ni más ni menos, lo que ocurrió ayer por la noche en el campo número cuatro del Luis Aragonés. Y es que a Management Solutions le bastó con Luis Gestoso para imponerse ante Domestika. Muy bien acompañado por el resto de sus compañeros, el 14 local se echó al equipo a la espalda para remontar el 0-1 inicial que conseguía Eduardo Torraca en el 13, tras unos minutos de ataques alternativos que ningún futbolista pudo materializar.

Fue cuando apareció Luis Gestoso, al que le bastaron los diez minutos restantes del primer tiempo para remontar un encuentro que se les había puesto complicado. El brillante centrocampista de Management Solutions tuvo dos ocasiones a balón parado que se marcharon muy alejados de la meta rival. Pero como a la tercera va la vencida, Luis Gestoso convirtió un libre indirecto propiciado por un juego peligroso del contrario y puso el empate en el marcador.

Ya con 1-1 en el luminoso, el mismo Luis aprovechó en el minuto 24 una jugada por banda derecha de Management Solutions y disparó con potencia a las mallas. El balón cruzado a la derecha de Ángel Montes culminó una remontada que se acentuaría en la segunda mitad. Marchándose 2-1 al descanso.

No reaccionó precisamente a la vuelta del intermedio el equipo visitante. Domestika no consiguió reentrar en el partido en ningún momento, incluso se mostró a veces desorientado y descolocado sobre el verde, pagando caro su debut en la competición. Por el contrario, los locales seguían probando al portero rival con cada vez más asiduidad. Dani Ledesma hizo el 3-1 en el minuto 34 y puso tierra de por medio.

Uno de los aspectos tácticos clave en el partido fue la versatilidad de los jugadores locales. Management Solutions no solo aprovechó su amplio fondo de banquillo, el cual pudo dar descanso a todo aquel que lo requería, sino que, en varias ocasiones, un mismo jugador permutaba su posición en función de las necesidades del equipo. Por otro lado, el físico también estuvo de parte de Management Solutions, que aguantó la totalidad del encuentro al mismo ritmo.

En el minuto 36 del partido, Domestika hizo un amago de plantar batalla a los locales. Julen Sáez de Ibarra se valió de un despiste de la defensa rival en un córner a favor para colocar el 3-2 que dejaba a los visitantes a un tanto del empate. Pero rápidamente volvió a aparecer Luis Gestoso para plantar el cuarto gol de su equipo en el marcador y dejar el partido más que encarrilado para Management Solutions de forma merecida. A pesar del bajón del nivel de juego de Domestika en la segunda parte. Con los mimbres que tiene el equipo, se espera que con unos ligeros ajustes tácticos en futuros partidos se convierta en el equipo competitivo que promete. Ya en la última acción del partido Management Solutions cerró el resultado anotando el quinto gol, esta vez, obra de Miguel Velasco en un contraataque, con la asistencia, como no, de Luis Gestoso. El 5-2 fue definitivo.