0
|
|

Sosfe golea a Lucania Grove al son de Rubén Aguilera

Sosfe-Lucania GrovePartido con muchos goles y gran actividad en el marcador en la victoria de Sosfe 3-9 ante Lucania. El juego pasó por distintas fases de control hasta que la gran diferencia en el electrónico catapultó a una escuadra publicitaria que acabó imponiéndose con claridad gracias en parte al acierto de un inspirado Rubén Aguilera, autor de un hat trick al descanso.

El movimiento en las porterías comenzó en los primeros minutos, aprovechando los publicistas dos fallos en la defensa rival para adelantarse con las tempraneras dianas de Rubén Aguilera y Joseba Colera, grandes protagonistas de la noche. La superioridad de Sosfe era evidente sobre el terreno de juego y es que solo se jugaba en el área de un Lucania Grove al que le costaba superar la zona de tres cuartos con el balón controlado.

El mediocampo de los gestores se veía desbordado, así que los cambios eran fundamentales. Movieron ficha y giró el rumbo del encuentro ya que parecía que Lucania despertaba y se hacía con el mando. A los pocos minutos y de la mano de Felipe Sánchez, con un tiro raso donde duele a los porteros, reducían la distancia. Pero la felicidad no duró demasiado y es que poco después Jesús Cheronte volvía a dejar en dos la ventaja con un potente tiro desde la frontal.

Sosfe-Lucania GroveLucania Grove estaba en el partido pese a los goles en contra y rápidamente se acercaba de nuevo al área rival por medio de Carlos García. Fue entonces cuando los publicistas de la mano de Enrique Valmaseda como director y, Rubén Aguilera y Joseba Colera como ejecutores conseguían aumentar en cuatro goles la distancia en el marcador. El ariete sellaba su hat-trick al descanso.

La segunda parte comenzó más relajada, el duelo se centró en la mitad del campo sin que ninguno de los dos hiciera ocasiones en las áreas. Fue tras un despiste defensivo de Lucania cuando Óscar Ruíz en un intento de evitar que el delantero de Sosfe la empujara, metió la pierna y el balón acabó en su propia puerta.

Este gol volvió a inclinar el campo a favor de un Sosfe que siguió aumentando la distancia en el marcador por medio de Javier Grande y Enrique Valmaseda. Lucania logró maquilla el marcador con el último tanto de Víctor Villar pero vio como su rival estrenaba su casillero de victorias a su costa y le supera en la tabla con cuatro puntos, uno más que los gestores.

El crack: Rubén Aguilera (Sosfe)

El dandy: Enrique Valmaseda (Sosfe)

24/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'