43'
47'
49'

Deloitte Independencia golea a un mermado Lucania Grove

El partido estuvo marcado por la inferioridad de los gestores que jugaron los cincuenta minutos con un hombre menos. Deloitte encerró en su área a su rival y el desgaste físico acabó pasando factura a un Lucania Grove que cayó derrotado por un rotundo 0-11. Poco más pudieron hacer los seis valientes.

LUCANIA GROVE vs DELOITTE INDEPENDENCIADesde el principio se sabía que Deloitte Independencia no iba a tener rival y se iba a llevar los tres puntos sin problema y es que Lucania Grove saltó al campo con un jugador menos, sabedores de que tenían por delante un partido difícil y largo, muy largo. Ya en los primeros minutos se adelantaron los verdes gracias al acierto de la estrella del partido, un Carlos Armesilla que mostró su potencial y se desató de cara a portería con 5 goles. El primero de ellos llegaba a los cinco minutos cuando el diez se adentró en el área rival y de potente disparo batía a Juan Fernández.

Deloitte era claro dominador del juego y disponía casi por completo de la posesión del balón. Lucania por su parte tenía claro que las mínimas opciones de hacer gol pasaban por materializar alguna de las contras de las que dispondría a lo largo del partido, pero no les iba a ser nada fácil viendo la escasa posesión que tuvo. Y cuando se animaban en ataque llegaban las crontras de Deloitte, como la fabricada en el segundo tanto de la noche y que tuvo como goleador de nuevo a Carlos Armesilla.

El marcador poco a poco se iba a ir disparando hasta el 0-4 con el que los consultores finalizaron la primera mitad. Héctor González, entrando por el centro del campo y ajustando su disparo al palo izquierdo de la portería defendida por Juan Fernández, fue el encargado de hacer el tercero. El centrocampista fue uno de los mejores sobre el césped y junto a él, el nombre propio del partido era el de Carlos quien iba a ser encargado de cerrar la primera mitad con un nuevo gol. En esta ocasión, rematando al primer palo un buen centro desde la derecha de su socio Carlos De Benito.

LUCANIA GROVE vs DELOITTE INDEPENDENCIALucania poco a poco fue acusando la falta de posesión y el desgaste físico que conlleva jugar con un hombre menos. Cerraron filas atrás y poco más pudieron hacer ya que el guió del partido estaba escrito. Más aún cuando Juan Sevilla, al poco de iniciarse los segundos 25 minutos, anotaba el quinto para su equipo al rematar a placer un balón que le caía dentro del área pequeña.

Hay que destacar la actitud de los seis blanquiazules, que decidieron competir y dieron la cara en todo un ejemplo de lucha y sacrificio. El sexto lo iba a firmar de nuevo Héctor González tras una gran jugada personal y poco después era el turno fue para Carlos De Benito, que dentro del área anotaba uno más para Deloitte. Maykol Ramos dejó su sello con un doblete en la recta final, el primero de potente disparo desde la izquierda y el segundo definiendo a placer dentro del área pequeña, mientras que Carlos Armesilla cerró el marcador con un disparo lejano y un mano a mano en el último minuto.

El crack: Carlos Armesilla (Deloitte Independencia)

El dandy: Héctor González (Deloitte Independencia)

20/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'