0. Andrés Aznar
40'
49'

CNC se impone a Lucania Grove gracias a una gran segunda mitad

Tres goles en los segundos veinticinco minutos sirvieron a CNC para acabar doblegando a un Lucania Grove que solo pudo maquillar el resultado en el último minuto.

Lucania Grove-CNCTras unos compases iniciales de ida y vuelta con llegadas en una y otra área que no se transformaron en ocasiones de peligro, CNC fue poco a poco haciéndose con el control del choque y ya no lo abandonó hasta el pitido final. Pero a pesar de este dominio y de ir paulatinamente encerrando a su rival, fue éste quien dispuso de la primera ocasión clara para adelantarse en el marcador, merced a un rápido contraataque que acabó Victor Villar con un remate picado ante la salida del portero que sacó la defensa con muchísimos apuros.

Sólo fue una jugada aislada, porque CNC enseguida comenzó a poner en serios aprietos la meta de Juan Fernández con dos remates de cabeza de Iván Pastor tras sendos saques de esquina, el primero se marchó ligeramente por encima del travesaño mientras que el segundo lo atrapó Juan Fernández con seguridad. Pero la ocasión más clara de los blancos para adelantarse en el marcador, estuvo en las botas de Regis Pinsard que superó a Fernández con un remate en vaselina que el portero sacó de la misma línea de gol tras rehacerse fantásticamente.

Sin embargo, a pesar de ir intensificando su dominio a medida que se acercaba el descanso, este acabó llegando con el resultado inicial, a pesar de un último intento de Pastor qué tras ganar la espalda a la zaga rival, su centro al corazón del área no encontró rematador.

Lucania Grove-CNCEn el arranque del segundo acto, Lucania Grove hizo un ademán de cambiar la tendencia del partido y nada más sacar, un trallazo de Victor Cachorro lo envió Fede Navarro a corner con muchísimos apuros. Fueron unos minutos iniciales en los que CNC pareció perder por momentos el control del choque, pero la situación mejoró de la mejor manera posible y tras un saque de esquina botado por Marco Romero, Regis Pinsard inauguró el marcador con un buen remate de primeras que acabó entrando con algo de suspense en la meta rival.

Tras verse por detrás en el luminoso, Lucania trató de reaccionar y con tres corners consecutivos, el segundo de ellos a punto estuvo de convertirse en el empate con un intento de gol olímpico de Juan Valiente que rechazó Navarro protegiendo su palo consiguió hacer recular a CNC. Pero el fútbol a veces tiene estas cosas y CNC en la siguiente acción ofensiva vio como la fortuna se alió con ellos y un potente chut de Pinsard, tocó en la espalda de Juan Fernández tras golpear en el palo y acabó entrando en la portería significando el 2-0.

Con un importante colchón de dos goles, unos y otros afrontaron el tramo final del partido y Lucania Grove hizo un intento final de reengancharse con un gol rápido que les devolviese alguna opción, y pudo hacerlo con un disparo de Valiente ante la salida de Fede Navarro que sacó Regis cuando ya se colaba, mientras que el posterior rechace lo envió Cachorro al lado externo del palo. Pero todo quedó visto para sentencia inmediatamente después cuando Andrés Aznar sorprendió con un disparo seco desde el pico del área que sorprendió al cancerbero y significó el 3-0 con el que su equipo ató definitivamente los tres puntos.

Ya en el último minuto de partido, Lucania Grove forzó un libre directo y tras una serie de rechaces, Julián Yagüe encontró el único hueco que había para quitar las telarañas de la portería rival y establecer el 3-1, pero el partido ya estaba en su último minuto y el marcador acabó siendo el definitivo.

El crack: Regis Pinsard (CNC)

El dandy: Julián Yagüe (Lucania Grove)

13/03/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'