24'
39'
45'

EA España suma un punto ante Logicalis que le vale el oro

Pese a que los creadores de videojuegos se fueron con una renta de dos goles al descanso, Logicalis demostró ser un equipo con corazón y acabó empatando el choque (2-2). El punto permite a los egipcios adelantar a Einzelnet en la tabla y se medirá al líder del grupo B en la división de oro, mientras que los rojillos cierran el grupo con un punto en su haber y se jugarán los octavos de plata ante ILPKG.

Logicalis vs EA EspañaFue un encuentro donde Logicalis empezó más entonado que su rival. Suyas fueron las primeras ocasiones del partido, pero la falta de puntería en los metros finales impidió que se adelantaran en el marcador. Una de las ocasiones más claras llegó a los siete minutos de partido cuando Borja Arenas, tras recibir en la frontal, mandó el balón contra la madera.

Y como suele pasar cuando se perdona contra un gran rival, Logicalis acabó pagándolo. De nuevo Charles Ulbig tiró del conjunto de EA España con un zapatazo que adelantó a los suyos en el marcador cerca del minuto catorce de juego. El 0-1 dio confianza a EA en su juego y poco a poco fueron adueñándose del esférico, creando mucho peligro cada vez que traspasaban la medular. Primero perdonó el segundo Daniel Perassolli tras un saque de esquina que el 9 de remató por encima de la portería, y poco después quien perdonó el segundo tanto fue Santos con un remate a bocajarro que salvó el guardameta Manu Gómez con una gran intervención.

Pero al filo del descanso un veloz contragolpe bien llevado por los chicos de Egipto supuso el 0-2 después de que Daniel Perassolli finalizara con un potente disparo.

Logicalis vs EA EspañaTras el descanso Arabia Saudí se vio obligada a buscar un gol que le metiera en el partido, dando un pasito hacia delante. Tanto Adrián Domingo como José Carretero canalizaron el juego de ataque de los suyos, asociándose bien entre líneas y buscando el gol con disparos desde la frontal. Pero fue Carlos López quien tras una larga triangulación de los suyos logró recortar distancias con un chut que ajustó a la base del palo, donde fue imposible que llegara el meta Vinicius Corbellini.

El 1-2 sumado al exceso de relajación de EA España en esta segunda mitad, permitió al conjunto de Logicalis crecer en su juego. El rival les esperaba en su campo y en esta situación los locales parecían sentirse cómodos llevando el peso del partido. Por su parte EA España, más relajado que de costumbre, intentó matar el partido saliendo desde atrás con velocidad, pero no encontró los espacios suficientes en los metros finales para incomodar el arco rival, por lo que acabó sufriendo en la recta final del partido.

Logicalis logró empatar el partido tras aprovechar una pena máxima señalada en el área rival. Carlos López tiró de galones y sin que le temblara el pulso hizo el 2-2 cuando apenas restaban cinco minutos para la conclusión del partido. Aunque los rojillos intentaron llevarse la victoria, EA España supo cerrar bien los espacios permaneciendo juntos en su campo y amarrando un empate que vale oro.

El crack: Carlos A. López (Logicalis - Arabia Saudi)

El dandy: Charles Ulbig (EA España - Egipto)