29'
35'
40'

Exhibición de la nueva estrella de Leyton en la remontada ante ME Group

Juan Antonio Macarro debutó, dando una exhibición del manejo del equipo, y marcando el gol de la victoria tras una gran jugada individual. ME Group dejó escapar una gran oportunidad para haber sumado tres puntos, después de haberse adelantado hasta en dos ocasiones en el marcador. Los goles de Juanjo Calero, Víctor Artime y el doblete de Juan Antonio Macarro dieron la victoria al conjunto “orange” por 4 goles a 3. Marcelino Fernández marcó para los verdiblancos por partida doble y Eduardo Fernández firmó el tercero de los suyos.

Leyton vs ME Group

Juan Antonio Macarro rompió el orden establecido a falta de diez minutos para el final. Un golazo tras trazar la diagonal y cruzar el disparo rompió las tablas que parecían gobernar en el Trivema Naval. Fue noche de ida y vuelta donde cualquiera de los dos pudo llevarse el gato al agua, pero Leyton aprovechó mejor sus ocasiones.

Fueron los verdiblancos quienes empezaron mejor plantados sobre el verde. A Leyton le costó entrar en el partido y cuando quiso hacerlo ya iba por detrás en el marcador. Marcelino Fernández adelantó a los suyos en el minuto dos de juego tras aprovechar una gran recuperación de Eduardo Fernández en campo contrario. El gol pareció espolear a los locales, quienes no tardaron en meterse en el partido, gracias sobre todo a la dupla formada en ataque Víctor Artime y Macarro. Estos dos jugadores se asociaron a la perfección generando una y otra vez fisuras en la defensa rival. Pero el empate llegó de las botas de Juanjo Calero tras recoger un rechace dentro del área después de que Daniel Escuín salvara un disparo lejano de Juan Antonio Macarro. Nadie cubrió al ariete “orange” y a placer hizo el 1-1.

Con el empate en el marcador, Leyton siguió creciendo sobre el verde, movían rápido el balón y eran capaces de generar peligro en apenas tres o cuatro toques. Los locales le dieron la vuelta al partido en el minuto diez de juego, con la ayuda del meta Daniel Escuín, quien no estuvo del todo acertado en el 2-1. Juan Antonio Macarro puso una falta lejana al área, a priori fácil para el portero, pero inexplicablemente Daniel Escuín falló y el balón se fue al fondo de la red. A pesar del error fue mucho más lo que le dio a los suyos durante el partido que lo que les quitó. Tras el gol anotado pareció que Leyton encerraba a ME Group en su campo, pudiendo incluso sacar mayor ventaja antes del descanso, pero un fugaz contragolpe, llevado a la perfección por Diego Álvarez acabó con el empate a dos después de que Marcelino Fernández casi a placer superara a Alberto Blas.

Tras el merecido descanso, fue ME Group, al igual que en la primera mitad, quien volvió a tomar la iniciativa en el marcador. Javier González puso un centro medido para que Eduardo Fernández hiciera el 2-3. Pero como en el inicio, el tanto espabiló a los locales, quienes no tardaron en devolver las tablas al luminoso. Víctor Artime firmó el 3-3 con un potente disparo desde línea de tres cuartos que ajustó a la base del poste, imposible de llegar para Daniel Escuín.

Hubo tramos del partido en esta segunda mitad, donde el juego se embarulló en el centro del campo, pero fue entonces donde apareció la calidad del nuevo fichaje local para echarse el equipo a la espalda y desatascar el encuentro dando grandes muestras de calidad. Juan Antonio Macarro inclinó la balanza a favor de los suyos, tras coger el balón en la banda derecha, tirar la diagonal y con un ajustado disparo cruzado batir a Daniel Escuín poniendo el 4-3 en el marcador. ME Group no arrojó la toalla en ningún momento y a punto estuvo de rascar un punto en los compases finales. Eduardo Fernández recibió en el punto de penalti plantándose solo ante el meta Alberto Blas, quien con una gran parada evitó la fuga de dos puntos.