42'
47'
49'

Lluvia de goles en la victoria de Esri sobre Leyton

Del 4-6 del descanso, al concluyente 8-9 al final de los 50 minutos reglamentarios, fue lo que reflejó el casillero del Naval en el partido entre neroazzurri y consultores. Participaron de manera muy activa en el resultado Gabriel Carreño y Javier Pablos, que se marcharon con un póquer y un repóquer de goles respectivamente.

LEYTON Vs ESRI (8)

No hubo ni un segundo en el que aburrirse en los campos del Trivema Naval, donde Leyton y Esri se enfrentaron en el partido de la sexta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club y que se saldó con el triunfo de 8-9 para el equipo de Borja Solís. Mientras Leyton, ocupando la zona templada de la tabla venía con mayor confianza tras vencer en la jornada pasada a Oliver Wyman, Esri en una situación más complicada, estaba necesitado de obtener los tres puntos que le permitieran coger algo de oxígeno dentro del Grupo 9. Finalmente fueron los interistas quienes apoyados en la inspiración anotadora de Javier Pablos consiguieron su objetivo y se fueron con el botín para su casillero.

Esri ya fue avisando sobre sus intenciones con sus dos primeras dianas anotadas por Aarón Martín de manera calcada desde el punto central del campo, pillando a Alberto Blas desprevenido en su portería. Afortunadamente Leyton reaccionó pronto, devolviendo los golpes Víctor Artime y Juan José Jiménez con dos magistrales zurdazos. Con el 2-2 en el luminoso a los tres minutos de juego siguieron estando las cosas calientes, convirtiendo los dos equipos cada llegada hasta las porterías en una ocasión clara de gol. Ferrán Arumi se sumó al maratón de goles con el tercero para Leyton, al introducir a la media vuelta el esférico en la portería de un Borja Solís al que le faltó la sotana. Gabriel Carreño dio inicio a su cuenta personal de goles anotando el 4-2, al templar con calidad el balón hasta el palo largo de Solís, incrementando así la renta para los locales.

LEYTON Vs ESRI (10)

La empresa pintaba bien para Leyton que afrontaba el tramo final del primer acto con una esperanzadora ventaja, pero de repente se desató la tormenta sobre la portería de Alberto Blas. Esri basó su estrategia ofensiva en mandar balones hasta la vanguardia, donde habitaba Javier Pablos y el delantero no defraudó con su actuación. El 18 nerazzurro aprovechando la debilidad defensiva del cuadro doméstico sumó nada menos que cuatro goles en los últimos tres minutos de la primera mitad, volteando de manera increíble el resultado hasta el 4-6 para Esri.

La pesadilla para Leyton no acabó aquí, pues nada más reanudarse el partido en su segundo periodo volvió a aparecer Javier Pablos para poner la guinda a su sensacional chou con el 4-7, que despejaba el camino de Esri hacia la victoria. Pese al chaparrón de goles Leyton no dio la espalda al encuentro y continuó también asediando la portería visitante, ahora resguardada por Ángel San Miguel. Gabriel Carreño con un disparo centrado desde la media luna anotó el quinto para los locales y justo después Víctor Artime recibiendo un magnífico pase filtrado del 32 naranjita hizo el 6-7 que metía de nuevo a Leyton en la brega por los puntos. Los forasteros que ahora veían su triunfo peligrar consiguieron aumentar su ventaja gracias al acierto de su capitán Borja Solís, que subió el 6-8 al marcador aprovechando un buen servicio de Javier Pablos. Aarón Martín que completó un meritorio trabajo dirigiendo a los suyos desde la medular firmó triplete, superando con habilidad a Blas con el lanzamiento de un libre directo.

Estaba claro que el que parpadeaba se perdía un gol y así atentos al festival de goles pudimos disfrutar de la última andanada, en esta ocasión a favor de Leyton. Gabriel Carreño pese a su condición de centrocampista mostró que también sabe golear y así lo hizo consiguiendo las dos últimas dianas para los de casa. Primero al sacar petróleo de una pérdida del balón en zona comprometida y después al rematar a la red una pelota rebotada dentro del área, subió al casillero del Naval el definitivo 8-9 que dejaba a Leyton al borde de la remontada.