43'
49'
50'

Gran remontada de Lafargeholcim ante un  Innovery que no levanta cabeza

Lafargeholcim - InnoveryLos locales realizaron una buena segunda parte que les permitió llevarse la victoria con un doblete de Sergio Saucedo, el más destacado en el 5-3 final. Lafargeholcim concluye la fase regular en sexta posición mientras que Innovery lo hace como farolillo rojo con cuatro puntos.

La última jornada del grupo 6 nos deparó un igualado duelo en el que Lafargeholcim e Innovery llegaban con opciones de subir algún puesto en la tabla y poder así llegar con buenas sensaciones a las eliminatorias de la fase final. Aunque la necesidad apretaba más al colista, las primeras ocasiones fueron para los cementeros, que fueron mejores en los minutos iniciales y tuvieron en Juan José Pizarroso su principal baza. El 3 de los azulones asestó al balón un potente derechazo lejano que acabó atajando el guardameta rival y solamente un minuto después su disparo desde la defensa acabó estampándose en el poste.

Aunque los azulones tuvieron las primeras oportunidades, iban a ser los hombres de Innovery los que conseguían abrir la lata. Michelle Illiano fue el encargado de adelantar a los naranjas aprovechando un centro al segundo palo en un saque de esquina para anotar el 0-1 de volea. Una vez abierto el marcador, el encuentro se convirtió en un intercambio de golpes que se extendió hasta el final de la primera parte. Borja García fue el primero en buscar la igualada con un potente derechazo desde el perfil diestro que acabó desviando Miguel Fernández con una buena parada.

Lafargeholcim - InnoveryTras la reanudación se desató la locura y Lafargeholcim saltó al campo en el segundo periodo con el objetivo de darle la vuelta al marcador. El empate llegó cuando apenas habían pasado tres minutos desde el descanso, y lo hizo desde las botas del héroe del partido. Sergio Saucedo protagonizó un disparo lejano que, tras golpear en un defensa, se convirtió en el 1-1. El frenetismo no cesaba y solamente un minuto después, Innovery volvió a adelantarse. Horacio D’Addario salgo al rescate aprovechando un despiste de la zaga azulona para cazar un balón a la espalda y cruzarlo con la puntera de su bota.

Este tanto despertó definitivamente a los locales. En tan solo dos minutos, Lafargeholcim se sobrepuso y consiguió ponerse por delante. Antonio Martín fue el encargado de volver a igualar el choque con un seco disparo desde la frontal del área. Con el 2-2 volvió a aparecer el héroe de los locales Sergio Saucedo, que cazó dentro del área un nuevo disparo lejano de Antonio Martín para acabar definiendo y anotando el 3-2. La apasionante tónica que predominó en la segunda parte llegó a su clímax a falta de siete minutos para el final en los que se vieron hasta tres tantos más.

Javier García daba esperanzas a los suyos con un auténtico golazo. El 2 empalmó un balón desde fuera del área que se clavó directamente en la escuadra de la meta rival. La pelea se extendió hasta los últimos segundos del partido, en los que los locales dieron la estocada final y sentenciaron el encuentro. El encargado de volver a adelantar a Lafargeholcim fue Álvaro López que aprovechó un maravilloso centro desde la derecha de Jesús Montero al segundo palo para transformar el 4-3. Y cuando parecía que el partido iba a finalizar con este resultado, apareció Javier Grande para incrementar la ventaja de los locales con un seco disparo desde la frontal del área que se convirtió en el 5-3 definitivo.

El crack: Sergio Saucedo (Lafargeholcim)

El dandy: Horacio D’Addario (Innovery)

09/01/2019 20:00 Liga Apertura 18/19 50'