44'
45'
47'

La Esquina de Chamberí se estrena a lo grande con un festín de goles

Diez minutos nos bastaron para ver como Chamberí había empezado la primera jornada como un tiro. Una gran actuación en ataque marcó la diferencia ante unos abatidos Pepper Spanish que no tuvieron opción en ningún momento del partido.

La Esquina de Chamberí VS Pepper

El centro Deportivo Municipal la Elipa acogió la primera jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club que enfrentaba a La Esquina de Chamberí y a Pepper Spanish. Pronto se iba a desnivelar el marcador, con los jugadores de ambos equipos recién asentados en el verde, Pepper cedía el balón a su portero Jaime, cogiendo este el balón con las manos y siendo aprovechada la situación inteligentemente por los jugadores de Chamberí, poniendo el balón rápidamente en juego, David Bartolomé solo tenía que empujar el balón dentro de la portería.

Unos primeros minutos en los que el partido andaba casi resuelto, llegábamos al minuto 10 con un 4-0 en el luminoso, con doblete de David Bartolomé y goles de Ignacio López y Javier Martín. La tónica del partido pasaba por un asedio constante del equipo local a la portería defendida por Jaime Montoro que, a pesar de intervenir en innumerables ocasiones, no pudo evitar que su equipo recibiera una goleada.

Un mal inicio de Pepper iba a condicionar claramente el partido que, minuto a minuto, veían como la ventaja se iba incrementando, llegando a los últimos cinco minutos de la primera parte con un 9-0 en el marcador. Un juego vertiginoso de los de Chamberí, alternando jugadas colectivas y disparos desde fuera del área, no dieron alternativa al bando visitante. Llegando a anotar 10 goles antes del descanso, con tantos de José Cubillo, David Álvarez, Cesar García y David Bartolomé, consiguiendo su particular hat-trick antes del entretiempo.

Pero antes de que el árbitro pitara el final de la primera mitad, Pepper iba a conseguir un gol que maquillaría una mala actuación general de todo el equipo, aprovechando una pérdida de la defensa local que, Hans Gooding no iba a desaprovechar para colocar el 10 a 1 al descanso.

Con el partido resuelto, La Esquina de Chamberí bajaría el pie del acelerador en la segunda mitad, moviendo el balón con pausa por todo el terreno de juego, siendo su portero, David Mora un mero espectador del encuentro. El primer gol de la segunda mitad no llegaría hasta el minuto 8, anotado por David Álvarez, en una internada por la banda izquierda y cruzando el esférico al palo contrario de la portería rival.

A pesar de haber bajado una marcha, los locales encontraban el área de Pepper con gran facilidad y los diez minutos venideros iban a ser un vendaval. Cinco goles para cerrar el partido y llegar hasta los 16, consiguiendo una de las mayores goleadas de esta primera jornada, destacando el doblete de Antonio García, con dos disparos lejanos, otro gol de David Álvarez con un zurdazo que entraba por toda la escuadra, consiguiendo así un hat-trick y el último tanto anotado por César García, en un mano a mano que resolvía con gran tranquilidad.

A pesar de la goleada, no se le podrá reprochar a Pepper su entrega y sacrificio, buscando el gol de la honra que maquillase la segunda mitad. Este llegaría con tan solo dos minutos para la conclusión del encuentro, sacando rápidamente de centro y tras un rechace, Javier Luengo conectaba una gran volea desde quince metros y colocaba el definitivo 16 a 2 con el que llegábamos al final del partido.

La Esquina de Chamberí iniciaba así sus andaduras en la Liga Apertura Urban Sports Club de una manera inmejorable, con un acierto de cara a puerta que difícilmente se podrá repetir en los próximos partidos. Mientras que Pepper Spanish deberá digerir esta dura derrota y afrontar el próximo partido con la mayor ilusión y ganas posible.