11. Antonio García
39'
20. Javier Martín
43'

Un buen final de partido le da la victoria a La Esquina de Chamberí frente a Nortconsulting

El partido empezaba con mucho ritmo y muchos goles, hasta cuatro en los primeros diez minutos, que daban a La Esquina de Chamberí una ventaja de tres a uno. Nortconsulting conseguía empatar a tres, pero los locales se centraron y lograron ser letales en los últimos diez minutos del encuentro para anotar tres tantos y terminar llevándose la victoria por un resultado definitivo de seis goles a tres.

3 La Esquina de Chamberí 6-3 Nortconsulting

No podía empezar mejor el encuentro para Nortconsulting. A los dos minutos, Israel Ushiña aprovechaba un fallo del defensa rival para salir veloz a la contra y marcar el 0-1 tras un buen recorte y mejor disparo a la cepa del palo. No tardaba en llegar la respuesta de La Esquina de Chamberí, David Bartolomé la tenía desde la esquina derecha del área, obligando a Sergio Muñoz a sacar una buena mano. Sí acertó a la siguiente, David Bartolomé recibió un buen pase de Marcos Domingo en la frontal y, esta vez sí, consiguió firmar el empate.

Los locales seguían apretando, buscando ponerse por delante en el marcador, aunque Nortconsulting tendría una ocasión clarísima para recuperar la ventaja, pero el disparo de Jerson Ancasi lo desviaba un compañero y evitaba el tanto. En un saque del portero, Israel Ushiña, firmaba una gran control y mejor maniobra individual para sacarse un disparo a la media vuelta que se estrellaba en el palo. Cuando mejor parecían estar los visitantes, llegaron dos goles seguidos de La Esquina de Chamberí. Marcos Domingo recibió en banda derecha y soltó un latigazo directo a la escuadra de la portería de Sergio Muñoz. En el saque de centro, una buena presión permitió, de nuevo, a Marcos Domingo marcar para los suyos.

5 La Esquina de Chamberí 6-3 Nortconsulting

Lo intentaba Nortconsulting, que veía recompensado su esfuerzo unos minutos después tras un buen robo en la salida de balón rival, que acabó con el segundo gol de la tarde de Israel Ushiña. Los de naranja seguían apretando, buscando el empate antes del descanso, obligando a David Mora a aparecer en varias ocasiones, pero la primera mitad acababa con el mismo resultado.

La segunda parte empezaba animada, con ocasiones en ambos lados y con los porteros (y los palos) como protagonistas. No fue hasta el minuto 36 cuando Nortconsulting logró el ansiado gol del empate. Israel Ushiña dejaba un buen balón atrás para que Nick Peralta anotara con un disparo raso. No les duraba mucho la alegría, ya que David Bartolomé deshacía la igualada con un disparo raso de falta directa tan solo dos minutos después. No se quedaba ahí el castigo para Nortconsulting, que en la siguiente jugada recibía otro tanto, esta vez obra de Antonio García, tras una gran maniobra de Marcos Domingo. La puntilla la puso Javier Martín a pocos minutos del final, tras robar el balón al guardameta en una expedición suicida, sellando la victoria con un resultado definitivo de seis a tres.

Con este resultado, La Esquina de Chamberí suma cuatro victorias seguidas y 12 puntos en su casillero de 15 posibles, lo que les sitúa en la zona noble de la clasificación del grupo 10. Por su parte, Nortconsulting firma una nueva derrota y sigue colista con tan solo un punto.