44'
45'
47'
48'

Festival de goles de La Esquina de Chamberí para cerrar la primera fase con dos victorias.

Tras su claro triunfo ante InterVASSIT, deberá esperar un empate entre Einzelnet y BBVA CIB para finalizar como líder del Grupo B

La Esquina de Chamberí-Intervassit

No tuvieron opción alguna los visitantes de poder sacar algo positivo ante un rival que ya desde el inicio se hizo con la manija del juego y que sólo tardó dos minutos en ponerse por delante en el marcador cuando la defensa sacó un balón bajo palos tras un disparo de David Bartolomé y el posterior rechace lo introdujo Alejandro López en el interior de la portería.  En primera instancia, trató de reaccionar InterVASSIT con un intento de Javier Benedí cuyo golpeo de interior buscando la escuadra se marchó fuera por muy poco, pero su rival no tardó demasiado en penalizarles a la contra y en la finalización, David Bartolomé hizo el 2-0.

Un gol que ya puso las cosas muy a favor de La Esquina de Chamberí que se sitió muy cómodo sobre el terreno de juego cediendo el cuero a un InterVASSIT que siguió intentándolo sin fortuna con un tiro lejano de Roland Hernández que se fue alto o con un nuevo disparo de Javier Benedí a la media vuelta que David Mora sacó con el pie. Pero cada vez que los visitantes trataron de irse arriba, La Esquina de Chamberí golpeó con puño de hierro y otra vez David Bartolomé encontró el fondo de las mallas con un inapelable zurdazo desde el balcón del área que supuso el 3-0.

Ya con el partido claramente encarrilado cuando apenas se había cumplido un cuarto del mismo, los locales asumieron definitivamente el mando del encuentro y ya no retiraron el pie del acelerador hasta el pitido final. Otra vez David Bartolomé en la finalización de una contra hizo el 4-0 y justo al borde del descanso, Antonio García filtró un gran balón a la espalda de la defensa donde Jose I. Montañés definió por el palo corto estableciendo el 5-0 con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos

La EsqLa Esquina de Chamberí-Intervassituina de Chamberí-Intervassit (6)

A pesar del abultado marcador en contra, InterVASSIT quiso competir en el inicio de la reanudación y consiguió acortar distancias con un buen gol de Roland Hernández que arrancó desde campo propio y tras apoyarse con una pared, acabó marcando con un disparo a media altura que supuso el 5-1. Pero solo fue un espejismo porque tras una buena parada de Carlos Oliveira sacando con el pie un disparo a bocajarro de Alejandro López, Jose María Cubillo firmó el 6-1 con el que su equipo recuperó los cinco goles de renta.

Con lo que quedaba de partido convertido en un mero trámite, Chema Izquierdo marcó el 6-2 con un lanzamiento de golpe franco que en colaboración con la barrera acabó en el interior de la portería, pero en el ida y vuelta, el mismo Chema evitó el tanto en primera instancia metiendo las manos en la línea de gol, Jose María Cubillo transformó la pena máxima para poner el 7-2 y solo un minuto después, el propio Jose María recuperó un balón en el pico del área y la puso en la escuadra en lo que fue el 8-2.

La cuenta goleadora de InterVASSIT la cerró Diego Martínez que hizo el tercero de su equipo al aprovechar un rechace mientras que La Esquina de Chamberí, siguió buscando la portería rival y David Bartolomé cabeceó al fondo de las mallas un gran desplazamiento en largo para establecer el 9-3. Obra suya fue también el décimo tras una gran maniobra en ataque para deshacerse de su defensor. Ya en las postrimerías del partido, los locales estiraron el marcador hasta el 13-3 final, el undécimo lo volvió a firmar Jose María Cubillo tras revolverse en el interior del área chica, mientras que se llegó al final de los cincuenta minutos con un doblete final de Alejandro López haciendo el duodécimo y el decimotercer tanto que certifica la segunda victoria en la fase de Grupos y que ahora debe esperar a que se de la carambola correcta en los próximos partidos para poder pelear dentro de la Primera División.