27'
35'
48'

Ricardo Jorge y una férrea defensa conducen a CLH SCCO hacia la victoria

CLH SCCO sumó una victoria que le permite avanzar en la tabla y afianzarse en la zona media. El doblete logrado por Ricardo Jorge le convirtió por méritos propios en el hombre mas destacado del partido.

La Esquina de Chamberi - CLH SCCO

La Esquina de Chamberí suma su segunda derrota, mientras CLH encadena su segunda victoria, lo que le permite engancharse con la parte media del grupo 12. Los azulones fueron muy superiores y ya antes del descanso dejaron el partido visto para sentencia. Muy pronto la conexión en ataque Diego Nieto – Ricardo Jorge dio sus primeros frutos. Cuando la defensa se duerme y además quien pone el balón es Ricardo Jorge medio gol está casi hecho, del resto se ocupó Juan Felipe quien con un gran disparo firmó el 0-1. La Esquina de Chamberí no reaccionó nada bien al tanto tempranero del rival. El conjunto local intentaba jugar con velocidad y verticalidad, pero no le acababan de salir las cosas.

Tras el primer gol CLH fue quien llevó el peso del partido, Ricardo Jorge en el medio del campo se erigió como director de orquesta del conjunto azulón. A base de mover el balón con velocidad y con gran criterio, los visitantes fueron embotellando a su rival al que cada vez le costaba más salir de su campo con el balón controlado. Loa azulones volvieron a tomar la delantera después de que Ricardo Jorge sacara a relucir su calidad colocando al fondo de la red un balón lejano.

El 0-3 llegó poco después y fue otra genialidad de Ricardo Jorge que él solito se cocinó. Tras recuperar el balón en el medio del campo se plantó en la frontal recortando a su marca y ajustando su disparo al palo largo donde fue imposible que llegara Jose Canal. Con el 0-3 en el marcador nos iríamos al descanso. El 0-4 que dejó el partido más que encarrilado para los visitantes, llegó en el minuto 27 después de que Javier Pérez aprovechara una magnífica asistencia de Rubén Jiménez.

El cuarto tanto encajado dinamitó los planes de remontada hechos por los jugadores de La Esquina de Chamberí en el descanso. Quedaba prácticamente toda la segunda mitad y la renta de su rival parecía insalvable. CLH estaba mucho más enchufado y esto lo aprovechó para seguir ampliando la diferencia. Diego Nieto vio portería firmando el 0-5 con un sutil disparo que se pegaba a la cepa del palo. A los locales les costaba un mundo salir de su campo con el balón controlado, las ocasiones de peligro se vieron reducidas al balón parado, pero el portero visitante demostró ser un cancerbero de garantías solventando las situaciones de peligro con criterio.

Alejandro López consiguió el tanto de la honra, logrando su gol en la recta final, firmó el 1-5 con un gran disparo cerca de la frontal. Era el definitivo 1-5 con el que se cerraba el encuentro.