12. Pablo Loureiro
44'
49'
50'

Con triplete de Alejandro López, la pegada de La Esquina de Chamberí se impuso sobre Capobranco

La Esquina de Chamberí sigue por la senda de la victoria en el Grupo 27 de la Champions, después de derrotar por 6-3 a Capobranco en La Elipa. Los locales impusieron su pegada durante todo el encuentro, aún cuando el conjunto visitante parecía acercarse en el resultado. Capobranco contó con dos penaltis a favor, anotando uno y fallando otro.

LA ESQUINA DE CHAMBERI VS CAPOBRANCO

El conjunto visitante atacó desde el tramo inicial del partido. José Alonso se topó con el portero en la primera ocasión clara de la noche. Roberto González se mostraba como la amenaza ofensiva de Capobranco de inicio, pero el conjunto rival generaba mayor peligro en ataque. Alejandro López remató de larga distancia al palo, que pudo ser el primer tanto de La Esquina de Chamberí antes de los diez minutos de juego. En un partido parejo, ambos mostraban imprecisión en la finalización de la jugada. Guillermo Díaz se mostraba bajo los tres palos del conjunto local, ante remates de Shane Vázquez y de Julio Montejo, así como Maurizio Magagnini salvaba un remate de Alejandro López tras un contragolpe. Sin embargo, el propio López tuvo su revancha en la jugada siguiente, con un zapatazo de pierna derecha de media distancia, que estrenó el marcador.

La Esquina de Chamberí se puso en ventaja al 20’, en un primer tiempo que parecía destinado al 0-0. Los locales siguieron atacando, a pesar del gol, y tuvieron en las botas de Javier Martín y de López otras dos ocasiones claras antes del descanso. Capobranco llegaba al área contraria, pero le costaba definir. Una buena actuación de Magagnini evitó que la renta fuese mayor sobre el término de la primera mitad. Durante el descanso, los futbolistas de Capobranco estaban conscientes de que podían hacer más, y que debían hacerlo si querían revertir la situación. Los locales, por su parte, se marcharon motivados al banquillo.

LA ESQUINA DE CHAMBERI VS CAPOBRANCO 2

La segunda mitad comenzó con una ocasión clarísima para los visitantes, después de un error en la zaga de La Esquina de Chamberí que no supieron aprovechar entre Shane Vázquez y Hugo Pascual dentro del área. Lo que pudo ser el empate de los de peto naranja, se transformó en el segundo tanto de los locales en cuestión de segundos. Alejandro López anotó su segundo tanto al 31’, rematando cruzado de pierna derecha, mientras el balón pegaba en el palo y se metía en la portería rival.

Cuando todo parecía indicar que Capobranco se metería de nuevo en el resultado, el segundo tanto de los locales significó un duro golpe anímico. La Esquina de Chamberí aprovechó el momento y, tras una parada de Magagnini ante Pascual, David Álvarez amplió aún más la ventaja haciendo el tercero. El ‘2’ de los de negro aprovechó una mala salida de Capobranco para recuperar el balón en campo contrario y rematar de volea a la escuadra. Disparo imparable para el guardameta. Pero, un minuto más tarde, un penalti cometido sobre Álvaro Muñoz-Reja le otorgó la posibilidad a los visitantes de recortar distancias, que fue lo que hizo Shane Vázquez al 39’. Los de peto naranja se motivaban, estaban a dos goles de distancia, pero el rival reaccionó rápidamente. Tres minutos más tarde, Omar Corchado estrenaría su cuenta goleadora de la noche con un tiro raso de media distancia, lejos del alcance de Magagnini.

La Esquina de Chamberí recuperó rápidamente el control, pero al 41’ Capobranco tuvo otra oportunidad desde el punto de penalti. Shane Vázquez fue el encargado nuevamente de tirar, pero esta vez Díaz ganaría el duelo, evitando el segundo gol de los visitantes. Y, dos minutos más tarde, los de negro volvieron a golpear al rival con el segundo tanto de Omar Corchado. El ‘14’ volvió a rematar de media distancia y volvió a marcar. El conjunto visitante se acercó en el marcado en los últimos seis minutos, con goles de Pablo Loureiro, que fusiló a Díaz, y de Carlos Sanz, que aprovechó una confusa jugada en el área para rematar, pero el tercer gol de Alejandro López cerró la cuenta final en 6-3.