35'
40'
46'

Altran doblegó a La Esquina de Chamberí en un partido muy disputado

Dominio alterno en una primera mitad igualada con 2 tantos para cada equipo. En la segunda, con un jugador más sobre el terreno de juego, Altran sentenció con dos goles de Iván Delgado que sumó un nuevo “hat-trick”.

3 La Esquina de Chamberí vs Altran

Los dos equipos saltaron al terreno de juego con ganas y motivación y eso se notó ya que enseguida generaron las primeras ocasiones de peligro. Javier Martín avisaba con un remate cruzado que se marchó por poco para los locales y Jaime Ramírez replicó con un remate lejano que se fue al palo derecho de la portería defendida por David Mora.

Poco a poco La Esquina de Chamberí fue haciéndose con el control del juego poniendo a prueba al portero rival con remates desde todas las posiciones.  David Bartolomé tuvo la más clara solo ante el guardameta, pero Ástor del Castañedo estuvo muy seguro toda la noche y no concedió oportunidad alguna a los delanteros locales. Altran se sacudió el dominio al que estaba viéndose sometido de la mejor manera posible. Iván Delgado con una jugada por banda izquierda se marchó hasta internarse en el área y de disparo cruzado batió a David Mora para adelantar en el marcador a los visitantes. La situación seguía igual, La Esquina de Chamberí atacando y Altran agazapado esperando la ocasión de montar una contra y dar otro zarpazo. Y lo dieron, pero de manera inesperada y con la colaboración involuntaria de Javier Martín que marcó en propia puerta en su intento de cortar el balón. La jugada venía de la enésima parada de Ástor del Castañedo, esta vez ante Marcos Domingo, el rechace le cayó a Alberto Escobar que lanzó la contra que resultó en el gol.

La Esquina de Chamberí no se vino abajo ni mucho menos y reaccionó rápido. Tan solo un minuto después, José Ignacio Montañés asistió a Marcos Domingo, quien de remate preciso a la base del poste derecho de la portería de Altran marcó el primero para los locales. Altran empezó a complicarse la vida en la salida de balón ante la presión de los rivales y cada vez arriesgaba más queriendo sacar el esférico jugado. En una de esas jugadas temerarias, Jaime Ramírez perdió el balón en la frontal del área ante la presión de Alejandro López y David Bartolomé. Éste último batió de disparo potente por bajo al guardameta de Altran.

1 La Esquina de Chamberí vs Altran

Con tablas en el marcador se llegó al descanso. Nada más comenzar otra jugada desgraciada dejó con seis jugadores a La Esquina de Chamberí. David Mora se lió jugando el balón fuera de su área y al ver que perdía el cuero, para evitar el gol, lo cogió con las manos viendo la tarjeta roja. Altran aprovechó la ventaja y Alberto Escobar en jugada personal desde el centro del campo, se plantó en la frontal del área para adelantar a los suyos de nuevo. Altran tenía el partido controlado, pero La Esquina de Chamberí no estaban dispuestos a ceder tan fácilmente. Alejandro López controló un balón en la frontal y de un quiebro imposible se deshizo de la marca de Alberto Escobar para rematar ajustado al poste más alejado logrando un golazo.

El gol del empate animó a los locales que pudieron adelantarse gracias a un remate de Antonio García que se estrelló contra el poste derecho de la portería rival. Alejandro López en un contragolpe lanzado por David Bartolomé con un pase medido, tuvo una doble ocasión mano a mano contra Ástor del Castañedo. El guardameta se hizo grande y evitó el tanto que hubiera puesto por delante a La Esquina de Chamberí.

El partido entraba en su fase final y los locales resistían e incluso plantaban batalla. Hasta que apareció un Iván Delgado que no había tenido mucho protagonismo gracias al férreo marcaje al que le sometieron sus rivales. Las piernas ya pesaban con un jugador menos y el “14” de Altran se vio más libre y lo aprovechó. A diez minutos del final marcó el cuarto gol para su equipo de remate desde fuera del área. David Bartolomé tuvo la oportunidad de empatar de nuevo el partido, pero su remate fue rechazado por Ástor del Castañedo. A falta de cuatro minutos para el final con los locales ya muy cansados, Iván Delgado, muy atento, robó un pase de José Ignacio Montañés hacia Javier Martín que supuso el gol de la tranquilidad para Altran y que sentenciaba el encuentro.