8. Héctor Gómez AIS
40'
45'

La Esquina de Chamberí maniata a AIS Financial Group

Un full de Alejandro López y David Bartolomé sirvió para pasar por encima de AIS Financial Group. Los locales controlaron todas las facetas del juego para llevarse el gato al agua ante los azulones, que no le perdieron la cara al partido en ningún momento.

LA ESQUINA DE CHAMBERI-AIS FINANCIAL GROUP_4

Arrancó bien en el partido La Esquina de Chamberí, haciéndose con la posesión del balón para marcar los ritmos del encuentro y acercarse poco a poco a la portería rival. Sin embargo, la primera ocasión fue para AIS Financial Group, que pudo adelantarse en el luminoso en un saque de esquina que remataba de cabeza Pedro Sánchez, aunque se le marchaba alto. Aunque a los visitantes les costaba hacerse con el balón, gestionaban muy bien sus posesiones para contrarrestar a su rival.

A pesar de ello, era La Esquina de Chamberí quien manejaba el partido, hasta que David Bartolomé lo plasmaba en el marcador con un doblete en cuatro minutos. En el 7’ recibía el cuero en banda derecha un pase de Javier Martín, recortaba hacia dentro y se sacaba un zurdazo al palo largo que llegaba a tocar Borja Borrás antes de acabar en el fondo de la red. En el 11’ le llegaba el balón en el borde del área y anotaba el 2-0 con un disparo cruzado que dejaba al conjunto local en una posición más que cómoda.

Sería el propio bigoleador quien cuajaría la jugada que se convertiría en el tercer tanto de La Esquina de Chamberí. Desde el vértice derecho del área, asistía a Alejandro López para que, dentro del área, se sacara un taconazo entre dos defensores para meter el balón junto al palo izquierdo. Con el 3-0 en el marcador, los locales tiraron de mente fría para monopolizar el cuero y moverlo por el campo con mucha calma, manteniendo constantemente la posesión. Sin balón, se replegaron a la perfección en su campo para mantener su portería a cero.

LA ESQUINA DE CHAMBERI-AIS FINANCIAL GROUP_2

Con ese panorama, el segundo tiempo arrancaría con ese mismo 3-0 que obligaba a AIS Financial Group a ir un paso más allá para tratar de remontar el duelo. Intentaron apretar los visitantes, que consiguieron meterse en el partido tras una mano dentro del área. Norbert López no fallaba la pena máxima y reanimaba a los suyos para ir a por los tres puntos. Sin embargo, La Esquina de Chamberí trataría de matar el partido por la vía rápida. Alejandro López estaría a punto de anotar el cuarto de los negros con un voleón tras un centro desde la banda derecha, pero Borja Borrás se marcaba un paradón a bocajarro.

Sería en el 35’ cuando el propio Alejandro aprovechaba en un fallo de la defensa tras un saque de esquina para abrir brecha en el luminoso. Una brecha que solo tardaría cinco minutos en disminuir. Norbert López ganaba un balón llovido para habilitar a Héctor Gómez, que controlaba y definía cruzado con la zurda prácticamente sin ángulo. Con el 4-2 en el marcador a falta de diez minutos podía pasar de todo, pero La Esquina de Chamberí manejó muy bien los tiempos del juego para acabar matando el partido cinco minutos después. Alejandro López robaba el balón en el borde del área tras un mal pase y definía a la perfección ante el portero para matar el partido.