0
|
|

Rubén Fernández remonta a Kuehne+Nagel con un hat-trick

Un triplete del atacante de Viajes El Corte Inglés sirvió para darle la vuelta a un encuentro que se ponía más que complicado tras el descanso. Cuando todo estaba perdido, apareció Rubén para remontar el duelo y darle la victoria al conjunto visitante.

KUEHNE+NAGEL-VIAJES ECI_9826

Situados en el segundo puesto de la clasificación, los jugadores de Kuehne+Nagel arrancaron el duelo de la mejor manera para tratar de sumar una nueva victoria para mantenerse en la zona alta de la tabla. Empezaron dominando los locales, haciéndose con la posesión para acechar la meta rival desde los primeros impases. Sin embargo, los azulones no fueron capaces de transformar su superioridad en verdaderas ocasiones de peligro que le permitieran adelantarse en el luminoso.

A Viajes El Corte Inglés le costó disputarle la posesión, pero fue capaz de aprovechar los momentos en los que tenía el esférico, acercándose a la meta contraria. No obstante, sus disparos lejanos no fueron capaces de inquietar al guardameta de Kuehne+Nagel. Los minutos pasaban en el cronómetro del colegiado, sin dar la sensación de que el empate inicial pudiera romperse. Un duelo muy disputado en el que la lluvia pareció dejar la pólvora de ambos equipos mojada.

Todo cambió en los últimos impases del primer tiempo. Justo antes del descanso, los dos conjuntos dispusieron de ocasiones para ponerse por delante y asestar un gol psicológico. La primera fue para Viajes El Corte Inglés, que estuvo a punto de adelantar a los blancos en una jugada en la que se quedó prácticamente solo ante el portero, pero estrelló su disparo en el travesaño. En la siguiente acción, la última del primer acto, respondió Kuehne+Nagel con una jugada en solitario de Carlos Minguela, que se plantó en el área con una jugada individual para intentar batir al arquero con una sutil picadita que se le marchó fuera.

KUEHNE+NAGEL-VIAJES ECI_9743

Más puntería tendrían los locales en la segunda parte, adelantándose en el marcador cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos. En el 29’, Carlos Minguela tendría más puntería para mandar el balón al fondo de la red con un disparo desde fuera del área. Magnífico golpeo para culminar una exquisita triangulación de los suyos. Dos minutos después, Roberto Sánchez anotaba el 2-0 con un disparo desde el borde del área. Cazaba un balón suelto y le pegaba raso y centrado, pero el guardameta de Viajes El Corte Inglés veía cómo el cuero se introducía entre sus piernas.

Encarrilaba de lo lindo el encuentro el conjunto local. Sin embargo, los blancos reaccionaron a tiempo para mantenerse en la disputa por los tres puntos, recortando distancias en el 34’ por mediación de Rubén Fernández. Sorprendía a todos los presentes con un disparo al palo largo cuando apenas tenía ángulo. Escorado a la banda izquierda, golpeaba el cuero a la perfección para cruzarla y mandarla lejos del alcance del guardameta. Poco después, Rubén aprovechaba un penalti tras una mano de la zaga local para igualar la contienda.

Con el empate en el luminoso, Kuehne+Nagel pudo anotar el gol de la victoria por mediación de Roberto Sánchez, que no estuvo acertado en el momento más oportuno. Primero se plantó solo en el borde del área, se llenó de balón y la reventó en exceso para mandarla alta. Poco después, se fue de su defensor y se situó contra el portero, pero acabó estrellando su disparo en el muñeco. Poco después, Rubén Fernández sentenciaba el encuentro culminando su hat-trick en un contragolpe. Su tercer gol le daba los tres puntos a Viajes El Corte Inglés.