42'
46'
50'

Jesús Jiménez conduce el renacer de Kuehne Nagel

La Elipa presenció un partido que comenzó a decantarse muy pronto y que llegó decidido al descanso. En la segunda mitad, Kuehne Nagel se relajó y Pepper Spanish tuvo ocasiones para haber maquillado más el marcador.

KUEHNE NAGEL - PEPPER SPANISH (5)

Kuehne Nagel y Pepper Spanish se daban cita anoche en La Elipa con dos objetivos distintos. Los locales en busca de sumar una victoria que les deje aún con la esperanza de afianzarse en el top-3 de su grupo en el tramo final de la Liga Apertura Urban Sport Club, y los visitantes deseando cortar la sequía de puntos y poder sumar al menos una unidad en la clasificación. Así arrancó el duelo, con los naranjas dominando el cuero y los rojillos deseando aprovechar un error local para lanzar contragolpes e intentar golpear primero. Pero eso no ocurrió, porque quien dio el primer puñetazo sobre la mesa fue Kuehne Nagel por medio de su pichichi Jesús Jiménez, que aprovechó para superar al arquero visitante con la cabeza tras un centro frontal y poner el primero a los 4 minutos de partido.

El mazazo dejó a Pepper Spanish grogui, tambaleándose, los transportistas lo detectaron y se lanzaron en avalancha a por el segundo, y lo consiguieron rápido gracias al tanto de Jorge Arribas, quien disparó desde la frontal pegadita al palo al más puro estilo Toni Kroos. Y solo un par de minutos después, de nuevo Jorge Arribas hizo su doblete tras recuperar un balón en el centro del campo y sorprender a Eduardo Orozco que estaba adelantado. La cosa se estaba poniendo fea para Pepper Spanish, ya que la reacción no llegaba y los ataques naranjas se sucedían.

Cuando aún los visitantes trataban de recomponerse del gran inicio de sus rivales, Rubén Portela firmó dos tantos más para Kuehne Nagel que dejaron el partido encarrilado. El primero tras jugar una doble pared con Jesús Jiménez, y el segundo tras un disparo desde la frontal. La distancia en el marcador era considerable, pero los locales no se relajaron y Jesús Jiménez anotó el sexto tanto para los suyos, poniendo así otro doblete más en el partido, y ya eran tres. Y antes de terminar la primera mitad, Kuehne Nagel tuvo tiempo para que dos invitados más se sumaran a la fiesta. Primero fue David Carrascosa definiendo a la perfección un contraataque, y después José Jiménez rematando a placer la asistencia de un generoso Luis Pérez.

KUEHNE NAGEL - PEPPER SPANISH (6)

Al descanso nos fuimos con un contundente 8-0 para el elenco local, pero Pepper Spanish no iba a perderle la cara al partido y salió decidido a, por lo menos, revertir las malas sensaciones que había dejado la primera mitad. Aunque, nada más volver al terreno de juego, se encontraron con que otra vez Jesús Jiménez volvió a anotar para los naranjas, esta vez con fortuna y de rebote, pero todo suma. A partir de aquí vimos los mejores momentos rojillos del partido, defendiendo mejor, llegando más e, incluso, anotando un gol. El tanto del honor fue obra de Juan Luis Martínez, que después de recibir solo en las mediaciones del área, la puso lejos del alcance del meta local.

Tras este susto, Kuehne Nagel volvió a apretar los dientes y, otra vez Jesús Jiménez, volvió a poner más tierra de por medio con el décimo. Y cuando ambos equipos ya estaban entregados y pedían el final del choque, Jesús Jiménez en busca de llevarse el trofeo a máximo goleador de la liga, anotó dos tantos más para colocar el 12-1 definitivo y hacer un doble hat-trick en su cuenta particular, con un total de 6 goles en su haber, para colocarse con 18 en esta temporada.