42'
45'
49'

Kuehne & Nagel sentencia y castiga a CLH CCI

Los hat-tricks de Rubén Portela y José Giménez sirvieron para encarrilar una goleada que acabaron redondeando Sergio Salido y David Carrascosa. CLH CCI no le perdió la cara al partido en ningún momento, pero concedió demasiado en defensa y lo pagó muy caro.

KUEHNE-CLH CCI_1

Nadie parecía preparado para el inicio del partido, ya que ninguno de los dos conjuntos consiguió imponer su juego para quedarse con el balón. Con ese panorama, las ocasiones escasearon. Sería CLH CCI quien metería una marcha más para buscar una victoria más que necesaria e imprescindible para mantener con vida las escasas oportunidades que tenían en la Champions de las Empresas. Serían ellos quienes protagonizarían la primera ocasión del encuentro con un disparo desviado de Jonathan Revenga desde el borde del área tras una recuperación de Julio Martínez.

Kuehne & Nagel empezó a crecer con el paso de los minutos, gozando más del tacto del cuero para aprovechar sus mejores momentos. Sería Rubén Portela quien plasmaría en el marcador la mejoría del conjunto local, definiendo a la perfección tras una buena triangulación entre Gonzalo Pérez y David Carrascosa. Respondería inmediatamente el conjunto rosa, que pudo igualar la contienda con un cabezazo peinado de Alberto Gallego tras un saque de banda. Ambos conjuntos intentarían volver a perforar la red, pero no estarían acertados en sus intentos.

Crecerían en esos impases las figuras de los guardametas, que hicieron méritos para que el marcador siguiera tal y como estaba. David Aparicio salvó un disparo de Juan Cano al palo corto, mientras que Alejandro Rubio evitó el empate de Juan Manuel Cordobés a la salida de un córner. Reaccionaba a las mil maravillas el arquero para detener el voleón desde dentro del área. El partido estaba más que abierto cuando José Giménez decidió cerrarlo. Julio Martínez se equivocó al intentar cortar un pase con un control, dejándole el balón a un Luis Pérez que asistía a José para que definiera en el mano a mano.

KUEHNE-CLH CCI_3

Con el 2-0, Kuehne & Nagel decidió no regalar ni un solo segundo tras el descanso, por lo que ampliaría la distancia con un disparo directo desde el saque desde el centro del campo. Rubén Portela anotaba el tercero de los suyos con un golpeo con rosca que sobrepasaba a un defensor que saltó bajo palos sin llegar a cabecear el balón. Pudo recortar distancias poco después Alberto Gallego, que disparó demasiado centrado, a los pies del guardameta. Sería en el 32’ cuando los locales abrirían brecha en el luminoso. Rubén recuperaba el balón en su propio campo y asistía a un José Giménez que se quedaba en un uno contra uno que solucionaba con un autopase que le pasaba de caño al zaguero y que le permitía plantarse contra el portero para definir en el mano a mano.

Cuando parecía que el partido se le iba de las manos a CLH CCI, Alberto Gallego recortó distancias al culminar una jugada que arrancó Miguel Ángel Guzón por la banda izquierda. Asistió a Juan Manuel Cordobés, que disparó demasiado centrado y provocó un rechace que mandaría el ‘9’ al fondo de la red. Los visitantes no le perdían la cara al partido, pero sus líneas estaban muy rotas y concedían demasiado en una defensa que estaba muy expuesta. En el 40’, un pase filtrado por Gonzalo Pérez habilitaba a un Sergio Salido que la mandaba a guardar con un potente remate que entraba por el palo corto.

Dos minutos después, Gonzalo volvía a ejercer de asistente con un magnífico pase que encontraba a un David Carrascosa que no fallaba en el mano a mano. En los minutos finales, José Giménez condenaba un error en defensa que les dejaba en un dos contra uno frente al portero. En el último suspiro del encuentro, Rubén Portela ponía el definitivo 8-1 en el luminoso. Kuehne & Nagel le sigue la estela a un Grupo Cobra que también lleva dos victorias en la Champions. Con este resultado, los azulones se jugarán el primer puesto en la última jornada del Grupo 16.