44'
8. Rubén Portela
48'

Rubén Portela rescata un punto in extremis para Kuehne+Nagel ante Altran

Logísticos y consultores tecnológicos firmaron las tablas en los campos del Naval tras quedarse reflejado en el marcador el definitivo 4-4. Llegaron los dos equipos con la mínima ventaja para Altran 3-4 a la recta decisiva del duelo y cuando parecía que el triunfo se declinaba del lado visitante apareció Rubén Portela para anotar el gol que certificaba el reparto equitativo del botín.

KUEHNE+NAGEL Vs ALTRAN (2)

Kuehne+Nagel y Altran nos ofrecieron en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval un competido y emocionante partido correspondiente al Torneo Apertura dentro del Grupo 28. Hubo diferentes alternativas en cuanto al manejo del encuentro, que hizo que el marcador se comportara como un verdadero carrusel, siendo justo el reparto de puntos entre las dos escuadras. Pudimos disfrutar de un sensacional duelo de artilleros, en el cual Gonzalo Pérez, Borja Beloqui e Iván Delgado se lucieron al obtener los tres un gran doblete de goles.

Una vez se puso el esférico a rodar les costó un poco de tiempo a Kuehne+Nagel y a Altran acomodarse sobre el campo, replegándose de forma ordenada para no tener sustos en las porterías de Francisco López y Astor del Castaño, que estuvieron seguros cuando tuvieron que intervenir. Debido a la falta de movilidad y de ofrecimientos escasearon las ocasiones de peligro en las áreas, probando fortuna los dos equipos con una serie de disparos de media distancia que no tuvieron consecuencias en el marcador. Tuvimos que esperar hasta el tramo final de la primera mitad pata poder ver los primeros tantos de la noche. El 0-1 para Altran tuvo su origen en una jugada a balón parado. Jaime Ramírez desde la bandera colgó el balón hasta el interior del área y Borja Beloqui con un certero cabezazo lo mandó a las mallas de Francisco López, inaugurando así el electrónico para los visitantes.

Pero cuando todavía estaban los jugadores de Altran en plena celebración apareció Gonzalo Pérez para sorprender a Astor del Castaño con un soberbio zapatazo desde el punto central del campo, que se convirtió en la diana que devolvía el empate al marcador. Aprovechando la inercia de este gol el mismo 19 local se encargó de anotar el segundo para Kuehne+Nagel ya al límite de que se alcanzara el ecuador del partido, al batir al cancerbero visitante con un fulminante disparo desde la frontal del área, dejando en el luminoso el provisional 2-1.

KUEHNE+NAGEL Vs ALTRAN (1)

El segundo tiempo del duelo fue mucho más movido, con continuas idas y venidas hasta las dos porterías. Una recuperación de la pelota por parte de Rubén Portela en la zona media del campo le permitió asistírsela a David Cally dentro del área y éste tocando por bajo marcaba el gol que despejaba el camino de Kuehne+Nagel hacia la victoria. Tras salvar Astor del Castaño una ocasión de oro ante Luis Pérez del Molino y hacer lo mismo Francisco López taponando un remate de Iván Delgado, fue Borja Beloqui el que consiguió el segundo para Altran en el minuto 37. Nazariy Klachko desde el costado derecho del área puso la bola delante de la portería y el 8 visitante con un buen remate en escorzo la cruzó hasta las mallas, recortando la brecha en el marcador. Llegó el momento de actuar para Iván Delgado que con dos goles en dos minutos certificó la remontada de Altran. Primero fue con un lanzamiento de un golpe franco como devolvió la igualdad al luminoso y justo después realizando una genial galopada en solitario batió al guardameta con un preciso tiro a su palo izquierdo, dejando el triunfo al alcance de su equipo.

Borja Beloqui pudo haber anotado el gol que hubiera sentenciado el encuentro en un mano a mano ante Francisco López, pero el portero una vez más estuvo providencial con su parada. Y del que pudo haber sido el quinto para Altran nos fuimos directos hasta el cuarto para Kuehne+Nagel a dos minutos del final. José Ignacio Rebolledo pegado a la línea de cal en el carril derecho hizo un centro en largo buscando a Rubén Portela apostado a la espalda de la defensa y éste de primeras sin dejar caer el balón al suelo conectó un magnífico remate que se transformó en el gol que establecía el concluyente 4-4.