12. Antonio Jesús Criado
43'
48'

A Kuehne+Nagel se le escapa con vida AIS Financial Group

Los locales se pusieron con un favorable 2-0 en menos de nueve minutos, algo que también les hizo ir relajándose paulatinamente a medida que pasaban los minutos. El punto de inflexión fue el descanso, en el que parecieron creer que el trabajo estaba hecho y le dieron la oportunidad a su rival de acabar sumando un punto muy importante.

KUEHNE-AIS FINANCIAL GROUP_

Majestuoso e imperial inicio el que protagonizó Kuehne+Nagel desde el pitido inicial, haciendo valer su supremacía con ocasiones constantes. Aquello fue como abrir el grifo. El colegiado señaló el arranque del duelo y el conjunto local comenzó con el caudal de oportunidades. Fue Gonzalo Pérez el denominador común en estos primeros minutos. Primero recibió el balón en el borde del área y se sacó un providencial pase por encima de la defensa para encontrar a un David Carrascosa que remataba algo. En la siguiente encontraría a Rubén Portela, quien remató demasiado centrado y se toparía con el guardameta.

Sería en el minuto 5 cuando Kuehne+Nagel lograría ponerse por delante en el luminoso. Pareció encerrarse el conjunto local en un saque de banda, quedándose con el balón en el córner, pero entre Gonzalo, Rubén y Alberto Fernández lograron escaparse de ahí para que fuera el último quien pisara el área y batiera al arquero con un disparo raso cruzado. Cuatro minutos después, Roberto Sánchez cazaba un balón suelto en el centro del campo y se sacaba un potente y sorprendente disparo desde una distancia muy lejana para sorprender a Borja Borrás, que no se esperaba que el balón entrara junto al palo.

Estaría mucho mejor el guardameta en las siguientes ocasiones, evitando que Gonzalo Pérez y Rubén Portela anotaran el tercero de los suyos. Poco a poco empezaría a salir de la cueva un AIS Financial Group que, hasta el momento, solo había intentado acercarse a la portería contraria con desplazamientos muy largos de Borja Borrás. Cierto es que el portero visitante las colgaba muy bien en busca de Pedro Sánchez, pero era un método muy complicado para recortar distancias. Más cerca estuvo del gol Mario Dawra tras un robo, pero su disparo se marchó lamiendo el palo izquierdo. Poco después lo intentaría Pedro con un chut desde la frontal que daba en un defensa y se marchaba por muy poco.

KUEHNE-AIS FINANCIAL GROUP_3

Con un placentero 2-0, Kuehne+Nagel se marchaba al descanso con el objetivo de retomar la segunda parte con el mismo guion que les diera los tres puntos. Intentó ampliar distancias Gonzalo Pérez tras la reanudación, pero Borja Borrás se sacaba un paradón abajo para evitar su gol de falta. A raíz de ese momento cambiaría la versión de AIS Financial Group. Los visitantes lograrían despejar el saque de esquina tras la parada de su portero y encontrarían a Mario Dawra a la contra. Este metía la cabeza para llevarse el balón dividido y una patada de José Jiménez, que impactaba con la bota en su hombro al intentar despejar el balón. Mario conseguía mantenerse en pie y plantarse frente al portero para recortar distancias en el 31’.

Seis minutos después, un balón colgado a la espalda de la defensa acababa provocando una mano que se convertiría en un penalti que transformaría Borja Borrás. Con ese tanto, los visitantes igualaban la contienda a pesar de su nefasto arranque de partido. Kuehne+Nagel había perdido su protagonismo en el primer tramo del segundo tiempo, pero con el 2-2 volvió a cambiar todo. Se equivocó AIS Financial Group, que tenía a su rival contra las cuerdas y, al empatar, dio un pasito atrás para asegurarse el punto. Sin embargo, eso permitió que los locales volvieran a nacer.

Volvieron a querer el balón y a gustarse con él para ponerse, una vez más, por delante. Esta vez sería Rubén Portela quien encarrilaría la victoria al cazar un balón suelto dentro del área para fusilar a Borja Borrás. A falta de diez minutos para la conclusión del duelo, Kuehne+Nagel se ponía por delante. Seguiría luchando el bando visitante, que lograría empatar tres minutos después. Antonio Jesús Criado bajaba otro balón largo de su guardameta y se la daba a Mario Dawra, quien acababa en el lateral del área tras un intento de regate. Se rehízo bien el ‘23’ y colgó un magnífico centro al segundo palo para que Antonio cabeceara cruzado y pusiera el definitivo 3-3. Simón Bara intentó culminar su debut con el gol de la victoria de AIS Financial Group tras una cabalgada por la banda derecha, pero Alejandro Rubio mantuvo las tablas con una memorable intervención con el pie.