42'
45'
49'

Victoria de ‘Champions’ de Kuehne + Nagel ante Air Nostrum

Sin duda uno de los partidos de la jornada la victoria por 6-5 de Kuehne + Nagel contra Air Nostrum en un partido de remontadas en las que Air Nostrum fue ganando en varias ocasiones pero que se decidió en los últimos minutos. Gabriel de la Cruz permitió soñar a Air Nostrum acaparando todo el peso ofensivo de su equipo en un partido que decidió Miguel Ángel Collado, anotando el gol de la victoria a Kuehne + Nagel en el último minuto del choque.

KUENHE NAGEL - AIR NOSTRUM (3)

Primera jornada de la Champions de Fútbolempresas para Kuehne + Nagel y Air Nostrum en el partido disputado en la noche del martes en los campos de fútbol del Polideportivo Luis Aragonés. El partido empezó con los naranjas dominando el juego, encerrando atrás al equipo rival, que se aculaba junto a su portería para no encajar goles. A pesar de no tener el control del balón, a Air Nostrum no le pesaba estar en un bloque bajo y salir a la contra lanzando balones a Gabriel de la Cruz y aprovechando la velocidad de Mateo Pavón. Así llegó el primer gol del partido, una mala salida de balón de los locales que aprovechaba Gabriel de la Cruz para salir lanzado hacia la portería y batir al portero, poniendo el 0-1 para Air Nostrum. Tan solo dos minutos después, llegaría el segundo para la compañía aérea, Gabriel de la Cruz volaba a la contra ganando la espalda a toda la defensa local y servía en bandeja el balón para que finalizase Roberto Barroso y aumentase la ventaja a dos goles.

Tuvo varias opciones de recortar distancias Kuehne + Nagel, todas sin fortuna hasta que en el minuto 16 David Carrascosa soltó un latigazo desde la banda izquierda con su pierna menos hábil para colocar el balón en el fondo de la red y poner el 1-2 en el marcador para el equipo local.  Cuatro minutos más tarde, llegaría el tercero para Air Nostrum, una buena jugada entre Gabriel de la Cruz y Ismael Kartouch colocaría el tercero en el marcador a pocos minutos del final de la primera parte. No duró la distancia de dos goles en el marcador ya que Carlos García recortaba de nuevo distancias antes del descanso con un derechazo en el que pudo hacer algo más el portero de Air Nostrum.

KUENHE NAGEL - AIR NOSTRUM (1)

Nada más arrancar la segunda parte llegó el empate, Jesús Jiménez aguantó la jugada por detrás de la defensa rival y se anticipó a un balón que se dirigía con poca fuerza a la portería para sorprender a Air Nostrum y empatar el partido. Arrancaba con fuerza Kuehne + Nagel la segunda mitad, y llegaría el gol que les pondría por delante, Miguel Ángel Collado, que estaba cuajando un gran partido, hacía el 4-3 para los locales. El partido volvía a sus inicios, y de nuevo en una gran contra comandada por Mateo Pavón, cedía para que Gabriel de la Cruz empatase el encuentro de nuevo. No había forma de parar a Gabriel de la Cruz, quien a falta de ocho minutos para el final, volvía a poner por delante a Air Nostrum con un gol espectacular con su pierna izquierda.

Quedaban siete minutos y Air Nostrum ganaba por 4-5. Sin embargo la compañía logística no se dio por vencida y en el minuto 45, Carlos García volvía a poner por tercera vez el empate en el marcador con un gran disparo raso desde la frontal del área. Con el tiempo prácticamente cumplido, Miguel Ángel Collado pedía el balón en la frontal del área y con tan solo un toque para orientar, y otro para disparar, se convertía en el héroe del partido con un misil que se colaba a media altura y ajustado al palo en el fondo de la red para anotar el 6-5 y dar la victoria a Kuehne + Nagel.