23'
7. Jorge García
47'

Una segunda parte descomunal de KPMG noquea a Deloitte Legal

Los consultores se reservaron la magia para los últimos 25 minutos y tras el gol de Javier Palacios exhibieron su mejor versión. Por su parte, los visitantes resistieron la primera media hora, pero acabaron sucumbiendo ante el poderío del equipo debutante en la Liga Apertura.

3. FOTO KPMG - DELOITTE LEGAL

La obra colectiva de KPMG este lunes dificultó quedarse con un nombre propio, especialmente en la segunda parte, cuando los locales metieron una marcha más y desarmaron de arriba a abajo a un Deloitte Legal que, pese al resultado, no estuvo mal en el encuentro. De hecho, en la primera parte el dominio y las ocasiones se alternaron sin demasiado éxito.

En estos primeros compases, la más clara para los locales la tuvo Ignacio Temes en una contra orquestada por su tocayo, que salió con una potencia espectacular tras un robo en área propia y que cedió al mismo Temes para que en el mano a mano definiera ligeramente desviado al palo izquierdo de la portería defendida por Carlos Orabarri. Para los consultores legales, primero fue Víctor Romero quien avisó con un disparo desde la frontal del área que puso en aprietos a Lionel Linares. Luego, Borja Yanguas con un tiro tímido, pero sobre todo Juan Reina, el más preciso en el bando visitante, con otro intento que repelió el palo, pudieron avanzar a los suyos.

1. FOTO KPMG - DELOITTE LEGAL

La segunda mitad empezó con la misma tónica, pero el tanto de Javier Palacios, con una jugada individual a lo fútbol sala, pisando el balón y cambiando el ritmo en una diagonal hacia pierna derecha, terminó por rebotar en un defensa y superando a Olabarri. Desde ese momento, empezó el show de los locales.

Un minuto después del primer tanto, Roberto Velasco haría bueno un centro medido de Jaime Grijelmo desde el perfil izquierdo. El defensor sorprendió con un desmarque y definió como si fuera un nueve puro con pierna izquierda y levantó a su propio banquillo. El segundo tanto soltó todavía más a un KPMG que se gustaba en cada gesto y que exhibía un fútbol mucho más combinativo que en la primera parte. Sin embargo, el tercer gol, obra de Jaime Echaide, llegó en un córner en el que la defensa de Deloitte Legal estuvo bastante imprecisa en el despeje. Pero allí estaba el centrocampista local, que no iba a desaprovechar el regalo rival para empujar el balón a la red.

El cuarto y definitivo gol de los locales lo anotaría Javier Aramendia, en una contra en la que el central batió a placer a Olabarri, en otra de las innumerables incorporaciones de los defensas de KPMG al ataque. Deloitte Legal encontró justicia al esfuerzo con el tanto del honor, a 3 minutos del final del encuentro, anotado por Jorge García, en un desajuste de la zaga local y en una gran definición del mediocentro. Este 4-1 significa el primer triunfo de KPMG en su debut en el Torneo Apertura, mientras que los visitantes se apuntan su primera derrota, tras haber ganado en su estreno liguero ante Ecija.

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, bool given in /var/www/vhosts/futbolempresas.es/httpdocs/wp-content/themes/alchemists/sportspress/player-details.php on line 79