44'
46'
48'

Somos 5 golea a King&Wood Mallesons en el arranque del Apertura

Somos 5 no tuvo piedad de la firma legal en la primera jornada del torneo. Fabricio Alonso con tres goles acompañó muy bien a un Lucas Swedzvy que volvió a mostrar todo su talento secundado por Hernán Antaza como director de orquesta.

KING&WOOD MALLENSONS - SOMOS5

El conjunto negro dejó claro desde el primer minuto que estaban dispuestos a todo, con el fin de empezar con buen pie su andadura en elTorneo Apertura. Fue un partido con dos estilos de juego muy diferentes. Los locales eran más ordenados trasladando el balón con fluidez intentando desarmar la defensa contraria, mientras el juego de los visitantes era más vertical, plantándose en el área rival con el menor número de pases posibles.

A los siete minutos se inauguró el marcador, Fabrizio Alonso tras recibir un pase de Lucas Swedzvy que sorprendió a toda la defensa rival y colándola en el fondo de las mallas. Apenas unos minutos después, el jugador “franquicia” de los abogados empataba el encuentro. Joaquín Llorens en una jugada individual marcaba sin oposición. El partido se vivió con mucha intensidad en ambos equipos luchándose cada balón dividido, pero los visitantes andaban más finos y fruto de ello pronto marcarían de nuevo. Era el minuto 14 Hernán Antaza envío el balón largo donde corría Lucas Swedzvy que con un toque ponía en ventaja a su equipo. A minuto seguido Hernán Antaza pasaba de asistente a “killer” poniendo el tercero en el luminoso y dando tranquilidad a los suyos de cara a afrontar la segunda mitad.

Tras el descanso, el conjunto local apretó el acelerador con el fin de buscar un gol tempranero que le metiera en el partido, pero un descuido de la defensa le haría encajar el cuarto de la noche. Cualquier error que caiga en los pies de Fabricio Alonso, él los convierte en gol. Este tanto hizo daño en la línea de flotación de King&Wood Mallesons y Somos 5 quiso aprovecharlo sentenciando definitivamente el encuentro. Llegaría entonces, el mejor gol de la noche una combinación perfecta entre Hernán Antaza y Fernando García, permitía a este último anotar. Enrique Murillo recortó para los locales con un derechazo que nada pudo hacer el portero Manuel Barrosa. Fue la última acometida con garantías de los locales.

Con el paso del tiempo, los locales fueron bajando los brazos, su rival les estaba superando en todas las líneas del campo de juego, los últimos minutos se les hicieron largos y los visitantes aprovecharon para engordar el marcador. Se asociaban bien los defensas y los mediocampistas con pases cortos, teniendo la posesión del balón en su poder. Lucas Swedzvy volvió a ver portería poniendo el 2-6, tras finalizar un contragolpe. Fabricio Alonso marcó de nuevo y firmó su primer hat-trick en lo que va del torneo. Después llegarían los tantos de Fernando García y Hernán Antaza para cerrar la goleada por 2 tantos a 9 poniendo el broche de oro a un partido muy completo de Somos 5 en todas sus líneas ante el equipo local que espera en la próxima jornada cambiar la tendencia de este resultado adverso.