40'
3. Javier Álvarez
43'

Javier Álvarez rescata un punto para Ideas Desde Cero ante un buen King & Wood Mallesons

Con el 3-1 a favor de los abogados se alcanzó la recta decisiva del duelo momento que eligió el equipo ideológico para anotar dos dianas que dejaban con la miel del triunfo en los labios a King & Wood Mallesons. Joaquín Llorens se convirtió en el pichichi del encuentro al firmar un sensacional doblete de goles.

KING&WOOD MALLESONS Vs IDEAS DESDE CERO (3)

King & Wood Mallesons e Ideas Desde Cero se enfrentaron en los campos del Ramón Gómez de la Serna en el partido correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 16. Se puede decir que hubo una parte del duelo para cada equipo. Empezando mucho más animados los granotas, pudieron marcharse al descanso con el marcador a favor 2-1, pero reaccionando bien los publicitarios en la segunda mitad, empujaron con más fuerza provocando que King & Wood Mallesons tuviera que sufrir en los instantes finales sin poder evitar perder por el camino parte del botín.

El primer gol del partido fue bastante tempranero. Cuando transcurría el minuto 5 de juego Joaquín Llorens controlando el balón realizó una genial acción personal yéndose con habilidad de varios contrarios y ante Rozas Núñez no perdonó, culminando la faena anotando el gol que inauguraba el marcador. Siguió tocando bien la pelota el cuadro doméstico con Joaquín Llorens, Juan Luis García y Nacho Goicoechea formando una línea de tres en la medular, a la vez que todavía le costó algunos minutos a Ideas Desde Cero aclimatarse al partido. El mismo 20 granota se encargó de hacer el segundo poco después. Ejecutando un libre directo cerca de la frontal del área templó con maestría la pelota que salvando la barrera se coló por toda la escuadra de la portería, firmando así Joaquín Llorens un precioso tanto. Parecía que tenía un guante en lugar de una bota el crack de King & Wood Mallesons.

Logró meterse de nuevo en la lucha por la victoria Ideas Desde Cero con el 2-1 obra de Eduardo Ibancos. Javier Álvarez en zona de tres cuartos asistió el cuero de cabeza al 17 visitante y éste ante Lional Linares no erró en la definición batiéndole con un remate a media altura. Incluso pudo anotar el segundo Ideas Desde Cero antes del ecuador del choque, cuando Javier Álvarez durante una acción personal por el pasillo central se topó con el travesaño de la meta de Linares, que respiró al ver que el esférico no terminaba de entrar en su portería. Le vino bien la llegada del descanso a King & Wood Mallesons que estaba sufriendo al final del primer periodo el asedio de Ideas Desde Cero.

KING&WOOD MALLESONS Vs IDEAS DESDE CERO (1)

Y fue reiniciarse el juego y llegar el tercero para los de casa. El origen del gol estuvo en un saque de esquina efectuado por los visitantes, la pelota fue despejada por la zaga de King & Wood Mallesons y ya en la otra área Gonzalo Lozano aprovechando una cesión fallida de un defensor a Rozas, superó al portero que casi estuvo a punto de despejar su remate. Le tocaba actuar a Ideas Desde Cero que metiendo una velocidad más en su motor se volcó con perseverancia ante la zaga comandada por Óscar Fuertes. En el minuto 40 José Luis Álvarez anotó el 3-2. El 9 blanquinegro lanzó con habilidad una falta casi sin ángulo desde el costado izquierdo del área y sorprendiendo a los rivales subió el segundo para Ideas Desde Cero al electrónico. Dispuso el equipo publicista de las mejores ocasiones para marcar, mientras ahora King & Wood Mallesons perdiendo fuelle tenía ciertas dificultades para enlazar jugadas hasta el área contraria.

En el tramo final del encuentro apareció Javier Álvarez para conseguir el definitivo 3-3. Durante una larga acción José Luis Sanz centró por alto el balón muy pasado hasta el interior del área, Eduardo Ibancos de cabeza prolongó el pase hasta la boca de gol y el 3 ideólogo a placer lo machacó a las mallas, estableciendo las tablas en el marcador.