45'
48'
49'

Sosfe doblega a Kantar en un auténtico festival de goles

El marcador de Santa Ana se convirtió en una auténtica montaña rusa en el partido entre Kantar y Sosfe que finalizó con el triunfo para los visitantes por 4-8. Pudimos disfrutar los presentes de un atractivo duelo particular de artilleros, en el que Julio Simal y Rubén Aguilera respondieron con sendos hat trick a los dobletes de José Luis Zafrilla y Rubén Bella para el cuadro doméstico.

KANTAR Vs SOSFE (3)

No hubo tiempo para aburrirse en los campos de Santa Ana donde Kantar y Sosfe disputaron un gran duelo perteneciente a la tercera jornada de la Champions de las Empresas dentro del Grupo 19 Publicidad. Tras una primera mitad más igualada en cuanto a ocasiones en las áreas y goles, que terminó sin nada decidido con el 2-3, ya durante la prolongación del partido Sosfe con más recursos ofensivos supo llevarse el valioso botín de los tres puntos gracias al abultado 4-8.

El primer gol de la noche fue bastante prematuro, al definir Julio Simal dentro del área tras recibir una buena asistencia de Javier Ortiz desde la frontal, batiendo a Pablo Martínez que apenas se había colocado sus manoplas en su portería. No se amilanó Kantar que consiguió reaccionar poco después. José Luis Zafrilla desde zona de tres cuartos de campo templó la pelota con su pierna derecha y colándola por toda la escuadra firmó un precioso tanto que servía para devolver las tablas al marcador. Rubén Aguilera decidió iniciar su cuenta personal de dianas con el segundo para Sosfe tres minutos más tarde. Javier Ortiz, el rey de la asistencia, abrió el juego desde el centro hacia el costado izquierdo del ataque y el 14 visitante con eficacia lo cruzó al palo largo, poniendo a los suyos uno arriba por segunda ver en el encuentro.

Y de Rubén a Rubén con el segundo para Kantar. El balón fue despejado en largo por Lorenzo Mazzuchelli llegando hasta el campo contrario, Rubén Bella se deshizo de Javier Grande con un caño incluido y ante Candal le batió con un tiro cruzado a media altura, marcando un genial gol. Pero cuando todavía estaban los locales de jarana alegres por el tanto, en la siguiente acción llegó el 2-3, obra de Jaime Estramiana que pateando la bola con violencia dejó sin capacidad para que el cancerbero pudiera reaccionar para detener tan potente misil.

KANTAR Vs SOSFE (1)

No se detuvo el desenfreno ofensivo de ambas escuadras que continuaron con el tiroteo durante los siguientes 25 minutos de encuentro. Nada más ponerse el esférico a rodar una buena combinación de Sosfe fue culminada por Julio Simal que solo tuvo que empujar en boca de gol un pase de Javier Ortiz. El chut de Lorenzo Mazzuchelli contra la madera fue el ensayo del 3-4, obra de José Luis Zafrilla. Como si tuviera un guante el 7 negrota acarició el cuero desde el vértice del área y éste rebotando en la cruceta terminó acomodado en las mallas dejando a César Candal con el molde. De penalti se produjo el quinto para el conjunto visitante, al convertir Rubén Aguilera un lanzamiento desde los nueve metros al ser derribado el mismo ariete por José Alberto López.

Del posible 3-6 con el remate de Julio Simal contra el larguero nos dirigimos hasta el 4-5 para Kantar en el minuto 41, al enviar Rubén Bella el esférico servido por José Alberto López entre los tres palos, metiendo de lleno a los locales en la brega por la victoria. Con Kantar volcado a la desesperada con todas sus naves en busca del ansiado empate, Sosfe hallaba más espacios entre las líneas enemigas pudiendo así sorprender a base de contras. Rubén Aguilera puso la guinda a su estelar actuación con el sexto, antes de que Julio Simal hiciera lo propio con el 4-7 al transformar un penalti, dejando ya el choque sentenciado. Casi con el tiempo cumplido y Kantar capitulando llegó el octavo. Mario Díez desde el costado derecho del ataque centró la pelota al interior del área y Pepe Martínez sin poder evitarlo lo impulsó a la red de su portería, estableciendo de esta manera el concluyente 4-8.