21. Aldín Arrieta
41'
42'

Ideas Desde Cero gana a Kairós DS y sigue invicto

Partido muy entretenido durante los 50 minutos, de ida y vuelta continuo y muchos goles. Se empezaba adelantando Ideas Desde Cero, pero Kairós conseguía darle la vuelta a través de los hermanos Rubio. En la segunda mitad, los visitantes sabrían aprovechar a la perfección sus oportunidades para terminar haciéndose con su cuarta victoria de la temporada por cuatro goles a seis.

8 Kairós DS 4-6 Ideas Desde Cero

Primera parte muy disputada y entretenida la que se vivió este jueves sobre el verde de Montecarmelo. Ambos equipos plantearon un partido muy ofensivo, lo que les dejaba expuestos a las contras, pero lo hacía atractivo para el espectador neutral. En los primeros minutos habría ocasiones para ambos conjuntos, que no serían capaces de convertir hasta el minuto 6, cuando Javier Álvarez adelantó a Ideas Desde Cero tras robar en el área rival.

La respuesta de Kairós DS fue contundente. En apenas 3 minutos, los hermanos Rubio se encargaron de dinamitar y darle la vuelta al partido. Primero fue Javier, que resolvía a la perfección un mano a mano ante el portero rival. Pocos instantes después, Pablo Rubio robaba en su propio campo e iniciaba una aventura en solitario que finalizaba desde lejos con un disparo a la escuadra, imposible para el guardameta de Ideas Desde Cero.

Los de negro buscaron el empate antes del tiempo de descanso, pero fue entonces cuando se erigió la figura del portero de Kairós DS. Sacó una mano espectacular a un disparo desde la frontal de sus rivales e hizo que los intentos de Ideas Desde Cero fueran en vano. Tendría Javier Rubio dos oportunidades de aumentar la ventaja en la última de la primera parte, pero su potente disparo se marchaba rozando el poste de la portería contraria y el siguiente se estrellaba contra la madera, dejando el resultado de 2 goles a 1 para Kairós DS.

3 Kairós DS 4-6 Ideas Desde Cero

A la vuelta del descanso, Ideas Desde Cero salía decidido a darle la vuelta al marcador, y no tardaron en hacerlo. A los tres minutos, Alberto Martín (que marcaría tres) colocaba un disparo raso a la cepa del poste para hacer el empate. Y en la siguiente jugada, Sergio Sánchez definió solo ante el portero una contra llevada a la perfección por su equipo.

En este tramo de partido se desató la locura, con ambos equipos volcados en ataque y descuidando la espalda en las contras, lo que propició que se vieran cinco goles más. En el minuto 37, Alberto Martín anotó el segundo en su cuenta particular, de nuevo, en una gran contra de su equipo, conducida por Javier Álvarez, que completó un gran encuentro. Respondía Kairós a través de Pablo Rubio en el minuto siguiente en una jugada de fe por parte de Diego Nieto, que se pegó una carrera espectacular para salvar la jugada y dejar la asistencia de la noche a su compañero, que le dedicaba el gol a él. Poco le duraba la alegría a los naranjas que veía como en cosa de dos minutos encajaban dos tantos más. Alberto Martín completaba su hat-trick con un disparo desde fuera del área y Aldín Arrieta ponía la guinda a su gran partido al culminar una contra con un gol.

Pablo Rubio también completaría su triplete en los últimos minutos del partido al cazar un rechace dentro del área rival, pero sería demasiado tarde y Kairós no podía completar la remontada, cayendo por 4-6. Con este resultado, Ideas Desde Cero cuenta sus partidos por victorias y ya van cuatro y doce puntos en su casillero, que les sitúan en lo más alto de la clasificación del Grupo 13. La cara opuesta es la de Kairós DS, que lleva dos derrotas en dos encuentros.