44'
45'
46'

Marsh pasa de ronda tras derrotar a IPG Mediabrands por la mínima

Después de finalizar el primer periodo con el numantino 0-1 a favor de los azulones, IPG Mediabrands y Marsh se animaron pasado el descanso hasta colocar en el marcador del Naval el 5-6 para los visitantes. Participó de manera decisiva en el resultado David Casado anotando tres de los goles de su equipo, destacando también en IPG Mediabrands, Javier Benedí y Diego Martínez, ambos con un meritorio doblete.

IPG MEDIA BRANDS Vs MARSH (4)

En un partido disputado bajo mínimos, IPG Mediabrands y Marsh se enfrentaron por hacerse con una de las plazas de cuartos de final de la Copa Clausura, después de imponerse los azulones con un ajustado 5-6. Muy complicadas se le pusieron las cosas a los dos conjuntos pues acudieron al duelo muy mermados de peloteros, teniendo incluso IPG Mediabrands que jugar en inferioridad numérica con seis jugadores sobre el mojado césped del Trivema Naval.

Metidos en faena Marsh decidió tomar el peso del partido, ordenándose IPG Mediabrands en su campo para dosificar bien sus fuerzas con muchos minutos por delante. Con un ritmo lento el balón tardó en alcanzar las áreas, estando Javier Benedí y David Casado muy solitarios en las vanguardias de sus escuadras. Ventura Correa sacudió un poco el encuentro cuando en el minuto 12 hizo el gol que abría el marcador a favor de Marsh. David Casado tocó el balón en horizontal buscando el demarque de su compañero y el 12 azulón desde la media luna del área disparando de punterón a ras de suelo superó a Diego Cameno, adelantando así a Marsh 0-1. Las ocasiones más peligrosas llegaron en una serie de chuts lejanos que fueron bien resueltos por Diego Cameno y Eugenio Sainz, que lograron mantener así sus metas sin perforar durante el resto de primera parte. Quien más cerca estuvo de modificar el marcador fue Javier Benedí, que tras realizar una jugada personal remató a puerta pero la bola se topó con la madera, evitando el que hubiera sido el tanto del empate.

IPG MEDIA BRANDS Vs MARSH (1)

Tras ponerse de nuevo la pelota en movimiento en el segundo tiempo, Marsh abrió la brecha en el marcador gracias al acierto de David Casado. Primero al rematar un pase de la muerte de Enrique Úbeda y después al definir a la perfección ante Cameno, tras recibir un buen pase en profundidad de Guillermo Iglesias, el 5 visitante marcó los goles que le permitían además sumar un magnífico doblete. Después del mazazo IPG Mediabrands cogió un poco de aire con el primero, obra de Javier Benedí. Juan Pacheco centró por alto buscando la cabeza del delantero y éste tras un primer testarazo de segundas recogiendo el despeje del portero remachó la pelota a las mallas, anotando el 1-3.

Un robo del esférico en la medular permitió a Guillermo Iglesias asistírselo a David Casado en carrera y en el mano a mano ante el cancerbero no perdonó, incrementando la ventaja para Marsh 1-4. Llegó el momento de que actuaran los cañoneros, Diego Martínez para IPG Mediabrands y Guillermo Iglesias del lado azulón, que con tres golpes francos consecutivos, dos para el 21 negrota y uno ejecutado por Iglesias, subieron al luminoso el abultado 3-5 para Marsh. El sexto para los forasteros lo pudimos disfrutar solo un minuto más tarde. David Casado colgó el cuero por alto hasta la espalda de los defensores y Enrique Úbeda peinándolo lo justo logró despistar a Diego Cameno, consiguiendo así el set 3-6. Pero no había dicho todavía IPG Mediabrands la última palabra consiguiendo dos goles en la recta final del encuentro. En dos acciones consecutivas, José Pacheco fusilando una pelota suelta en boca de gol marcó el cuarto y Javier Benedí rematando un centro proveniente del costado izquierdo del ataque hizo el gol que metía el miedo en el cuerpo a Marsh. Así defendiéndose el equipo visitante con todas sus fuerzas y pidiendo la hora a la colegiada, se consumieron los segundos que restaban y con el definitivo 5-6 accede hasta el cruce de cuartos, donde se medirá a Game.