34'
42'
23. Daniel Martín
45'

Securitas Direct Contact Center B consigue un épico empate gracias a un golazo en el último minuto

Lucha, entrega, una intensa primera parte y un trallazo final en un gran choque de trenes bajo la lluvia de Montecarmelo. Reparto de puntos en el que destacaron los dobletes de Matteo Di Teodoro y Daniel Santos.

4 intesa san paolo 4-4 securitas B

Partido de altos vuelos entre Intesa Sanpaolo, líder indiscutible del Grupo 10 de la Liga Clausura con 9 puntos en tres partidos ante Securitas Direct Contact Center B, uno de los mayores candidatos a plantarle cara. Dos victorias y un empate en las tres jornadas que se habían disputado hasta la fecha.

La primera parte fue tan intensa como la lluvia que no paraba de caer sobre el verde de Montecarmelo. Nada más comenzar el encuentro hubo una falta a favor de Intesa Sanpaolo un poco alejada de la frontal del área. El encargado de botarla fue José Luis Bela, quien se sacó de la chistera un golpeo sublime que se estrelló en el larguero de la portería defendida por Alberto Penela, que no pudo hacer nada más que mirar.

El encargado de abrir la lata fue Pablo Sánchez. Control de espaldas en el centro del campo, se dio la vuelta y no se lo pensó dos veces. Disparo raso y potente que pasó por delante de compañeros y zagueros para introducirse de lleno en la portería. Un golazo que ya dejaba ver cómo iba a desarrollarse este encuentro. Posteriormente, y también de libre directo, fue Javier Moreno quien generó peligro. Con disparo colocado y a media altura casi consigue marcar, pero un defensor rival consiguió sacar la pelota prácticamente bajo palos.

Securitas Direct Contact Center B amplió distancias en el marcador con otro disparo lejano, esta vez de Daniel Santos. Los visitantes sabían de las debilidades de su rival y se aprovecharon de ellas. Sin embargo, y para sorpresa de todos, el equipo blanco consiguió darle la vuelta al marcador y antes del descanso transformó el 0-2 en contra en un 3-2 a favor. Los goleadores fueron Pablo López, primero, tras un cambio de ritmo, y con un disparo sin ángulo desde la banda derecha. Igualó, Matteo Di Teodoro, finalizando de manera espectacular una contra muy bien montada. Y volteó el marcador para el líder, Javier Moreno, quien se puso la armadura de guerrero para robar un balón desde el suelo y él mismo armar una contra en solitario que finalizó con un contundente y recio disparo cruzado.

5 intesa san paolo 4-4 securitas B

Con este resultado se llegó al descanso y la segunda mitad no iba a perder intensidad. Nada más arrancar el segundo período, Daniel Santos consiguió darle el empate a su equipo con un sencillo remate. Saque de esquina botado al punto de penalti, la defensa de local se durmió y Daniel Santos entró con tranquilidad para rematar completamente solo y a placer. Por si parecía poco con este festival de goles, también hubo un penalti absurdo. Saque de banda desde la derecha, prolongó Javier Moreno de cabeza y Luis Santiago cometía penalti por unas claras manos en su área. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Matteo Di Teodoro, que no perdonó consiguiendo el cuarto tanto para su equipo adelantando a Intesa a falta de ocho.

Hubo sufrimiento en los minutos finales para el conjunto italiano, y cuando parecía que iban a llevarse los tres puntos ocurrió algo sorprendente. Daniel Martín sabía que no quedaba tiempo para más y sobre la bocina se marcó un auténtico golazo desde mucha distancia y con una precisión milimétrica para salvar un punto de oro para los suyos.