33'
35'
50'

Intervassit cosecha una nueva derrota ante Robert Walters

IntervassIT vs Robert WaltersEl cuadro local sigue contando todos sus encuentros por derrotas y se hunde en el farolillo rojo. Esta vez su verdugo fue un Robert Walters que aceleró en la segunda mitad para imponerse 3-6 y se mantiene sexto, cerrando los puestos que dan acceso a la Primera División de los Playoffs.

El encuentro tuvo un comienzo bastante intenso por parte de ambos conjuntos. Nada más empezar el partido llegaron las primeras ocasiones de gol. Emerson Franklin Espinoza la tuvo para los locales pero su remate se marchó por encima de la portería que defendió Antonio Puche. La réplica por parte de Robert Walters, en la jugada siguiente, llegó tras un gran remate de Jaime Zaballa a la media vuelta, pero el balón salió desviado del arco defendido por Javier del Prado. Ambos equipos saltaron al terreno de juego con planteamientos muy parejos, sin apenas medio del campo, buscando la portería haciendo un fútbol muy vertical.

Se adelantó Robert Walters en el minuto doce de juego tras un balón largo del portero que bajó a la perfección Jaime Zaballa poniendo el gol en bandeja a Iván Figueiras. Pero el 0-1 apenas duró unos segundos, ya que en la jugada siguiente y desde el círculo central, César D´Amico sorprendió a todos los presentes con un golazo de saque directo. El planteamiento de ambos equipos hizo que la primera mitad fuera un corre calles donde las ocasiones se sucedieron para ambos. Iván Figueiras volvió a poner a los suyos por delante tras un bonito recorte dentro del área rival y cruzar su disparo, poniendo el esférico donde no llegó Javier del Prado.

IntervassIT vs Robert WaltersUn error defensivo de Intervassit permitió a Robert Walters abrir brecha en el marcador. Tras un saque de banda largo, Jaime Zaballa remató libre de marca poniendo el 1-3 en el luminoso. Poco antes del descanso el conjunto local acortó diferencias emulando el tanto del rival. Esta vez fue César Domínguez quien desde la banda puso el balón al segundo palo, para que Javier Benedí, sin que nadie le molestara, conectar un gran testarazo haciendo el 2-3. Los azulones pudieron empatar el choque antes del descanso tras una buena ocasión de Javier Benedí, pero Álvaro Arce logró sacar el balón bajo palos cuando Antonio Puche ya estaba vencido.

Tras el merecido descanso, fue Robert Walters quien se hizo con el control del juego, esta vez los visitantes pausaron el juego y a base de tocar le quitó el balón al rival, quien por su parte abusó y mucho en esta segunda mitad del balón largo. Al poco de la reanudación, un balón recuperado en el medio del campo por Ignacio Tello propició el 2-4. Ignacio Tello se hizo con el esférico en el círculo central, asistiendo a Álvaro Arce para que batiera a Javier del Prado. En esta segunda mitad el centro del campo local formado por César Domínguez y Giancarlo D´Amico, estuvo muy presionado por el rival sufriendo innumerables pérdidas de balón que impedían surtir de balones a los hombres de ataque.

Esto obligó a los azulones a intentarlo poniendo balones a la olla, pero la defensa de Robert Walters, con Artem Korobeinikov y Álvaro Arbeteta al frente apenas sufrió para achicar balones. Los visitantes lograrían sentenciar el choque gracias al tanto de Ignacio Tello, quien aprovechó una gran jugada de Jaime Zaballa para poner el 2-5 en el luminoso.  Sería el propio Jaime Zaballa quien firmó el 2-6 tras aprovechar una gran asistencia de Álvaro Arce. Intervassit solo pudo maquilar el resultado ya en el último minuto gracias a un nuevo gol de Javier Benedí que significó el definitivo 3-6.

El crack: Jaime Zaballa (Robert Walters)

El dandy: Iván Figueiras (Robert Walters)

01/04/2019 20:15 Liga Clausura 18/19 50'