32'
43'
49'

InterVASSIT asalta el liderato venciendo a Nateevo en el derbi digital

Gran avance en la clasificación de los azulones que se impusieron con justicia 7-3 a la naranja mecánica que acabó gripada. De poco sirvieron los dos sensacionales goles de Guillermo Landrove, que no evitaron la derrota de un Nateevo que echa el freno en el torneo. También participaron de forma sobresaliente en el marcador Diego Martínez y Guillermo Díaz, autores de dos fantásticos dobletes para InterVASSIT.

INTERVASSIT vs NATEEVO 1

En medio de un magnífico ambiente futbolístico, midieron sus fuerzas InterVASSIT y Nateevo en el partido correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 5 y que finalizó con la victoria para el equipo de Javier Benedí 7-3. Ambos conjuntos acudieron al derbi habiendo recorrido diferentes caminos, pues mientras InterVASSIT se hallaba en una indefinición de resultados ocupando la zona templada de la tabla, Nateevo con más confianza en su juego llegaba con la moral con las nubes, habiendo cosechado dos triunfos consecutivos y siendo colíderes en la clasificación junto a B. Fuencarral.

El partido se desarrolló equilibrado en líneas generales, siendo el abultado 7-3 para InterVASSIT un castigo demasiado severo para Nateevo. Sin embargo supo el cuadro doméstico sacar provecho de su fútbol algo más colectivizado, con un Andrés Felipe Alcalde tirando de los suyos desde la medular. Guillermo Landrove, que fue el que empezaba a fabricar las acciones de su equipo desde la retaguardia, fue el encargado de abrir el marcador cuando apenas habían transcurrido dos minutos de encuentro. Saliendo de la cueva con el balón controlado calibró la mira de su escopeta y sin pensárselo dos veces soltó un certero disparo poniendo la bola en toda la escuadra de la portería de Ignacio Quintana, firmando el crack de Nateevo un auténtico chirlo.

INTERVASSIT Vs NATEEVO (3)

Una vez encajado el golpe InterVASSIT supo reponerse con rapidez, remontando el resultado adverso con tres goles en cinco minutos. Tras una mala salida del balón en zona peligrosa por parte de la zaga, Andrés Felipe Alcalde hizo una pared en corto con Óscar Fernández y casi en boca de gol batió a Nickolas Rumenoff que estaba vendido, restableciendo las tablas en el electrónico. Justo después llegó el segundo para los locales. Javier Benedí empezó a elaborar una contra en su campo avanzando metros por el pasillo central, descargó la pelota al lado izquierdo y Guillermo Díaz con un remate a ras de suelo superó al portero, certificando el volteo del marcador. Siguió InterVASSIT disputando sus mejores minutos de juego durante el partido, mientras Raúl García apenas tenía presencia en la medular del campo y Rafael Lumbreras estaba demasiado oculto en su banda.

Fruto de este dominio llegaron los dos siguientes tantos para los azulones anotados en un mismo minuto. Diego Martínez con un tiro en corto dentro del área colocó el balón en la escuadra y Javier Benedí rozando lo justo con la panza una pelota bombeada en largo por Chema Izquierdo, fueron los encargados de dejar el duelo casi sentenciado con el 4-1. Después de probar fortuna Luis Orejón con un par de disparos que se perdieron fuera rozando el poste de Quintana, fue Guillermo Landrove el que repitió diana con el segundo para Nateevo, con otro fulminante derechazo, que dejaba en el marcador el provisional 4-2 con el que se retiraron los dos equipos al descanso.

INTERVASSIT Vs NATEEVO (4)

El segundo acto del partido fue un poco más equilibrado en cuanto a posesión de la pelota y ocasiones en ambas áreas, debido en parte al aumento de intensidad de los peloteros visitantes. Diego Martínez ejecutando un golpe franco pateó con violencia el balón y éste salvando la barrera acabó incrustado en las mallas, firmando así el 8 azulón un meritorio doblete. El remate al poste de Raúl García fue el preámbulo del tercero para Nateevo, obtenido por el mismo 8 naranja al convertir en gol una pena máxima por mano de Pedro Carlo D´Amico, al que el árbitro perdonó una clara tarjeta amarilla.

Con este 5-3 Nateevo se sentía todavía dentro del partido, a la vez que InterVASSIT tirando de las triquiñuelas de Andrés Felipe Alcalde, intentaba que el balón no se moviera mucho por el césped y además el crono se fuera consumiendo. Rafael Lumbreras con un potente zurdazo mandó el esférico besando el travesaño y Luis Orejón intentó ser olímpico al estrellar el cuero contra la madera desde el córner. De esta forma cuando más llamaba Nateevo a la puerta del gol fue InterVASSIT el que mató el encuentro con dos goles en los compases finales.

Con los locales volcados al ataque con todas sus naves buscando el cuarto, Guillermo Díaz recibió un centro en posición de palomero y plantándose solo delante de Nickolas Rumenoff le batió tocando con facilidad por bajo, en la jugada que sirvió para colocar el set 6-3 en el marcador. Ignacio Quintana puso su granito de arena en la goleada con el séptimo. El cancerbero buscó a Javier Benedí en el área contraria con un saque el largo, Rumenoff saltando lo que recogió fue un racimo de uvas y el esférico bajando con nieve acabó por acomodarse en las mallas de su portería, cerrándose con esta rocambolesca jugada el marcador y el derbi entre InterVASSIT y Nateevo.